学会感恩作文
你们知道吗,在生活中爱你的人,为你遮风挡雨,默默无闻在帮助你的人是谁吗?那就是生你养你的爸爸妈妈。你在妈妈肚子里整整十月,是多么辛苦,你是不是吸收着妈妈的营养,还时不时踢妈妈,但这些妈妈们没有计较,而是开心的觉得这个宝宝很可爱。
然后我们从百天—一岁慢慢的上幼儿园一个一个阶段上来又是多么辛苦啊!而我们在成长的过程爸爸妈妈会打你会骂你,可是爸爸妈妈打在手里,痛在心里啊!
我们在上三四年级的是小小的叛逆,你不爽的时候想怎么样就怎么样,但是,你把爸爸妈妈给惹了,所以爸爸妈妈就会打你,一点一滴的在教育我们如何在以后的社会上做人。而你却不听你就不会有好的朋友。
你长大后你在啃老,街坊邻居会骂你没出息,如果你之前听爸爸妈妈的谆谆教导,你就不会是这样。
等爸爸妈妈老了,我们应该像爸爸妈妈照顾我们一样才行。因为我们要学会感恩啊!在校园中,你向同学借东西的时候说谢谢,对方说不用谢,这个礼貌永久下去,我们的世界将变成文明世界,记住,一定要记住要学会感恩!