这是暑假最后一个星期,暑假马上要结束。有开始,当然就有结束。开学以后,我就又升一个年级,时光飞逝,光阴如梭啊……我们总是要成长,慢慢一步一步地走。上学后又要和老师同学在一起,真好。
开学以后,我要学习更多知识,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时升入六年级有好多作业,好多看不完书。但是我觉得上学还是很好,喜欢开学,喜欢在学校和同学们一起学习,一起玩,度过我在母校最后一年……
知也睡,安静地睡,忙碌之余,感受这宁静夏天,这迷人夏夜,享受快乐而简单暑假生活,享受着,享受着……回忆着,回忆着……