昨天,我学完书法回到家,突然,爸爸提议带我与妈妈出去玩。于是,我们就整理起东西来。我们很快就准备好了行李,登上了动车。一个多小时后,我与爸爸、妈妈兴奋的走出了车站。我看眼前这完全陌生的环境,我十分期待这次周末的旅行。
我们先是找到了入住的酒店,然后爸爸就带我们向美丽的滩涂触出发了。汽车带我们绕来绕去,终于到了松山,阵阵腥鲜的海风迎面逼来,放眼望去一片无边无际的滩涂出现在我们的眼前。一下车,我就飞快向沙滩跑去,没等爸爸、妈妈到,我就迫不及待的脱下了鞋子、袜子踩上松松软软的沙滩,向海浪奔去。
我在沙滩上挖沙坑、堆沙堡、捡贝壳、踩海浪,虽然没有小伙伴,也不能下水游泳,但是我依然玩得很开心!
这真是一个愉快的周末!