开学趣事作文
开学第一天,我很早就来到了教室,想看看会发生什么趣事。
我刚坐在自己的座位上放好书包,就看见有一位老师急匆匆地走进了我们班。我惊讶地看着那位老师,以为她是我们班新来的老师呢!结果那位老师东看看西看看,发现我和其他同学都是她不认识的人,立刻大吃一惊,捂着嘴说:哦!我走错教室了!等她走了之后,我们开心地笑出声来。接着,在我们吃完早饭排队形的时候,我发现有一位我不认识的同学。她穿着淡紫色裙子,扎着两个可爱的小辫子,还有彩色的漂亮发卡。她让我感到很好奇,因为我以前没有见过她,其实她是班里新转来的同学。老师给她安排好了座位,然后给我们大家介绍了她。她开始还有点不好意思,后来很快就跟我们融合到一起了。在上语文课的时候,有一位大哥哥大摇大摆地走进我们班,走到靠墙过道的一半,他自己发现有点不对劲,马上掉头跑出去了,肯定又是走错教室了,我们又哄堂大笑。
开学第一天的趣事可真多啊!这一天真快乐啊,为我们新学期的学习开了一个好头,我一定会努力学习,天天向上。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的10篇《开学趣事作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。
- -END- -
为您推荐
春节故事作文(5篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 春节的故事作文 ((篇一)节日已经成了中国传统美德中不可或缺的一部分。作为百节之首的春节,更是受到我们家的青睐。年前一个月,家里堆满了山一般高的年货,大多
2023-01-18 22:07
我的第一篇作文(6篇精彩文章)和最新范文(精选)
2023-01-18 22:06
给外星人的一封信,优秀作文,7篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平凡的学习、工作、生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。如何写一(篇有思想、有文采的作文
2023-01-18 22:06
中秋节精彩作文7篇最新范文(精选)
2023-01-18 22:05
帮妈妈做家务的感觉作文【优秀5】最新范文(精选)
2023-01-18 22:05
初三作文最新范文(精选)【优秀6篇】
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。你知道作文怎样才能写的好吗?无忧自考网为朋
2023-01-18 22:05
加载中...