2050年到了,我成了一位有名的科学家,发明了一种神奇的多功能课桌。
这种多功能课桌是用特殊玻璃做的,和平常的课桌没什么两样,都是长方形的。里面也有个抽屉,怎么样?多功能课桌的样子很简单吧!
接下来让我们一起来看看,多功能课桌都有哪些功能吧!它的颜色可以自动调色,主人喜欢什么颜色它就会变成哪种颜色。不过有人肯定会问,桌子是玻璃做的,万一压坏了怎么办?你这就是杞人忧天了。这种桌子的玻璃可是尖端科技制造的,可以承受20吨以下的重量。一头大象站在上面,那也是张飞吃豆芽——小菜一碟。
这种多功能课桌在上语文、英语和数学课时,老师板书会清晰地印在上面,这样我们就不需要边抬头看黑板,边低头做笔记了。
多功能课桌能语音识别,喊一声口令就可以了。上体育课的时候,如果下雨,你只要说出对应的口号,多功能课桌就会变成一台跑步机,同学们就可以在室内上体育课。上美术课的时候,会变成一个画板,还加颜料和纸。上音乐课时,会变成钢琴、古筝、吉他等乐器,我们可以在音乐中穿行。
还有更厉害的呢!中午放学,吃饭的时候不用去食堂。桌面上会出现一张菜单,上面有70多道名菜,只要你想吃哪种菜,哪道菜就会传送到你的面前来,还不用收费,真是节约了一大笔钱。吃完饭过后多功能课桌会变成一张双人床,床的颜色是彩色的,一躺下就能入睡。下面还有抽屉,抽屉里面还有一盘水果和一台电脑笔记本,可以用来复习上午学习的内容。
这种多功能课桌就要上市了,快来预订吧!