冬天来了作文
寒流来了,这几天天气很冷,但是我一点也冷,妈妈给我穿上了带毛的靴子和很厚有羽绒服,在学校里我们的窗户都关起来,每到做操的时间,老师会让我们先在操场跑两圈,跑的身上热乎乎的。妈妈还给我带了跑绳,课间10分钟的时候,跳一会,整节课都不会冷的。
妈妈说冬天要吃一些使身体发热的食物,俗话说“冬吃萝卜夏吃姜”,冬天还要吃羊肉、鸡肉等发热食物,虽然这些食物我都不爱吃,但是为了不冷,在妈妈和爸爸的鼓励下,我不吃了一些。身体果然没有那么冷了。
虽然冬天很冷,但是我们人类智慧的大脑下,会有很多的办法克服它的。