冬天来了作文
北风呼呼地把秋天吹走了,寒流不断地来袭,气温不断地下降,冬天在明显的变化中来到。
大雪在北风中翩翩起舞,大雪覆盖了山,覆盖了地,覆盖了苍松片片的枝叶。腊梅花将鲜艳的色彩献给了白茫茫的雪地,翠竹屹立在冰天雪地中像一位守卫边疆的战士,那么可爱、坚强、挺拔,保卫着属于自己的热土。可爱的刺猬,凶猛的蟒蛇又进入了新一轮的冬眠期,在冰冷的冬天里美美地睡上一大觉。此时的蚂蚁正在家里品尝着曾经准备的美味食品。和可爱的冬眠动物不同的是,小朋友们特别喜欢冬天,因为冬天可以堆雪人,打雪仗,在教练的指导下进行滑雪运动,在光滑的冰面上溜冰。
朋友们笑着、喊着、欢呼着,快乐的迎接着冬天,享受着冬天。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的9篇《冬天来了作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
恋爱作文【优秀3】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的日常中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么一般作文是怎么写的呢?它山之石可以攻玉,下面无忧自考
2023-01-19 01:38
三体书评(优秀4)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 书评,就是在读完一本书以后,对所读的书籍进行评论并且把它介绍给他人的文章。下面是无忧自考网为大伙儿带来的4(篇《三体书评》,希望能为您的思路提供一些参
2023-01-19 01:37
回原作文(精选4篇)最新范文(精选)
2023-01-19 01:37
600字【8篇优秀文章】最新范文(精选)
2023-01-19 01:22
这位年轻的摄影师继续写9篇最新散文(精选)
2023-01-19 01:21
亲朱的未必红,亲莫的未必黑。800字【优秀3篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 近朱者未必赤近墨者未必黑议论文 ((篇一)中国有个俗语叫“近朱者赤,近墨者黑”。意思大致是:与一类人待久了,自身也会沾染上他的品性和习惯。可是,真
2023-01-19 01:21
加载中...