童年的往事作文
打开童年记忆的大门,一件件往事呈现在脑海中,仿佛时间在倒流。
小时候,我和爸爸去姥姥家。我和两个妹妹一起到姥姥家的后院玩,姥姥家的后院有一棵大果树,掉到地上的果子,我们就捡起来洗一洗,然后比一比看看谁的篮子里的果子多。一次,我和两个妹妹在果树下面捡果子,我捡到了一个红红的果子,正好我累了,就擦了擦额头上的汗水。谁知,竟然擦了我一脸的汁,我一屁股坐在了地上。妹妹们发现我脸上有东西,于是她们就笑了。我问她们怎么了,她们对我说:“没事!”说完,她们就到屋里拿来了一面镜子,照着对我说:“你自己看吧!”“哈!哈!哈!”我们的笑声传满了整个院子……
这真是一件有趣的童年往事,我一直把它珍藏在我那五彩斑斓的记忆的闸门里……
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《童年往事小学作文范文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 不如来写一(篇感恩父母作文纪念一下吧!感恩,它虽说是一个行为动词,但它不止需要行动,更重要的是需要做到真心实意。你是否在找正准备撰写“感恩父母的作文300
2023-01-19 02:49
不同春节作文优秀6篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。相信许多人会觉得作文
2023-01-19 02:48
小学生作文:元宵节最新优秀范文6篇(选登)
无忧自考网作文中心 今天,又是元宵节。这元宵节不可少的就是花灯了,晚上,大街上只听得一阵阵放炮仗、烟花的声音。点亮元宵的彩灯,愿你前途五彩缤纷,品尝元宵的汤圆,愿你生活左右
2023-01-19 02:48
我老师的作文是600字【10篇优秀文章】和最新范文(精选)
2023-01-19 02:48
第四章,400字,优秀6篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《昆虫记》也叫做《昆虫物语》、《昆虫学札记》和《昆虫世界》,英文名称是《The Records about Insects》。看完昆虫记,写好一(篇昆虫记读后感有很大的帮助
2023-01-19 02:47
成长话题作文【4篇优秀文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 成长犹如沙滩上行走,每前进一步,都会留下一个脚印。成长的岁月里有烦恼,也有快乐;成长的滋味有些苦,有些辣,也有些甜。下面是无忧自考网整理的4(篇《以成长为
2023-01-19 02:47
加载中...