妈妈的爱小学生作文
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是亲切的,妈妈的爱是无私的。无私的妈妈,曾在我心中有一件事让我久久不能忘怀。那是在幼儿园时,有一天,下着倾盆大雨,放学了,妈妈一直没来,我站在幼儿园的大门口心想:妈妈是不是出事了,妈妈是不是迷路了,种种恐怖的念头在我心中闪现着。一个个大人的身影从我身边闪过。我着急的等啊等。突然,一把红红的雨伞打在我头顶,我看了看妈妈,妈妈看了看我,我们的目光好像重合在了一起。“对不起啊!宝贝,妈妈的电动车突然坏了。让你等急了吧?”妈妈抱歉的说着。我的眼泪不由自主的流下来,有点委屈似的说了声:“没急,就是可想你了。”妈妈使劲的抱住了我,在我脸上亲了一下。妈妈紧紧地拉着我的小手,打着伞好想再也不愿意松开似的。
走着走着,我发现伞斜向我这边,我说:“妈妈伞斜了。”妈妈说:“宝贝儿,没斜,没斜。”我一路上说了几次同样的话,妈妈回了几次同样的话。我知道妈妈是很爱我呢!雨停了,太阳出来了,阳光吧我妈妈那美丽的身影衬托得更美丽。