妈妈的爱小学生作文
想问谁对我最好,最爱我,毫无疑问,当然是妈妈了,妈妈的爱忘我无私,是伟大的母爱!
妈妈给我买东西是一点都不犹疑,有一次老师让我们买可擦笔,我一看价目表:天哪!一支笔竟然要19元,一支笔芯要10块钱,一支普通笔要比这便宜多少啊!可是妈妈二话不说,毫不吝啬的给了我30元钱让我去买笔。
可是,妈妈买自己的衣服时和服务员讲价,花了近半小时,才便宜了10多块钱。她还很满意。但是,回头在买我的衣服的时候,看见我喜欢,说好。价都不讲,二话不说就买下来(.)。
生活中,妈妈的爱更是无处不在,给了我无微不至的关怀。这次期末考试数学我考了很低的分数。妈妈批评了我后,拿着我考砸了的试卷看着。第二天我起床,看见试卷摆在我床头柜上,上面压着一张字条,写着:要理解错题才能更快进步。
我把试卷拿起来看,上面被妈妈密密麻麻画出好多错题,并附上了解释。我认真地看题并做了练习,终于弄懂了这些题。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,妈妈的爱永远伴随着我们,妈妈,我爱您!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《妈妈的爱小学生作文》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。
- -END- -
为您推荐
身边人最新范文(优秀3篇)(精选)
无忧自考网作文中心 我身边的温暖作文 (篇一)一句关心的问候,一声助威的加油,一次真心的鼓励,都会让人由衷地感到温暖。真想留住这些温暖。——题记老师的温暖我们有着那么多的老
2023-01-19 03:49
七年级英语作文(9篇精选文章)最新范文(精选文章)
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。相信许多人会觉得
2023-01-19 03:49
6部关于木偶冒险的最新范文(精选)
2023-01-19 03:25
无忧自考网作文中心 清明节快到了,你知道怎么写一(篇清明节作文吗?清明节反映了中华民族的传统习惯,道德风尚和宗教观念,也寄托着整个民族的憧憬,承载着人们的完美期望和祝福。你
2023-01-19 03:25
欣赏青春三年级作文最新范文(精选)(优秀8篇)
2023-01-19 03:25
武汉熬夜复习后作文优秀2篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当疫情来临,每一个平凡的人和家庭将如何面对?亲情和陪伴,让无助的心坚强温暖。有爱,就会无畏前行。那么你知道电影《武汉日夜》观后感怎么写吗?无忧自考网为
2023-01-19 03:24
加载中...