妈妈的爱小学生作文
在冬天这寒冷的季节里,妈妈那几句温暖的话,那几个动作,都会使我温暖。无论外面有多冷,我的心永远是暖的!——题记
秋姑娘悄无声息的去了南方,紧跟着的就是冬伯伯的脚步。冬伯伯满怀着那颗好奇的心,带着一丝丝的寒意,随着一片片的落叶来到了大地上探望人们。
早晨,懒惰的太阳刚从被窝里探出了头,伸了个懒腰,阳光顿时如金子般洒满大地。我刚洗漱后,妈妈就把热腾腾的早饭盛上了桌。我如饿狼扑食般把早已空空如也的肚子填了个饱。去学校前,妈妈从屋里出来,说:“吃饱了就去学校吧。再见!”每天早晨,我总能听到妈妈这句看似平常,却蕴含着爱的一句话。
上午放学了。我们“抱着”想象中那丰盛的大餐,如小麻雀似的跑回了家。我刚到家,就会准时吃到妈妈做的那香喷喷的午饭,而且妈妈上午还是变着花样给我做。又去学校时,妈妈那句“用心学习!”给予了我学习的力量,会让我踏踏实实、轻轻松松的度过一个下午。
4:40一天的学习又结束了。我在闪烁的星星的照耀下写完了作业,妈妈开始给我认真的给我检查、批改。上床前,带着满身的疲倦,带着一天的疲劳,带着妈妈那句“晚安”,我很快就进入了甜美的梦乡……
每天妈妈的那几句温暖的话,都会温暖我心;每天妈妈那几个小小的动作,都会感动我心。妈妈的身影将伴我成长,妈妈的爱将永远缠绕着我!!!