世上有一个人是我终身的依靠,是我灵魂的伴侣,她是我最亲的妈妈。她的爱如那流水般潺潺流淌在我的心灵间。
我的母亲长着一张瓜子脸,一头乌黑的秀发,黑珍珠般的眼睛,特别明亮,殷红的唇色好似晕染了那芍药,常穿着一身休闲装。我的母亲是个专职的家庭主妇,一心一意照顾着我们三姐弟。每天放学都能看到母亲那忙碌的身影,母亲似乎总是那么忙碌,我都没见她停下来。不过吃上母亲做的美味,那种感觉幸福极了!
母亲在一旁看着我吃得津津有味,脸上露出了大大的笑容,我顿时发现母亲的笑容是那么灿烂,那么美好。我又撕下一块大点儿的牛排,拿到母亲嘴边:“妈妈,您也尝尝您自己做的美味吧,特别好吃!”母亲接过我手上的牛排放进嘴里:“好,妈妈也尝尝。”我和妈妈最后都笑成了花。
落雪无痕,真爱无声。母亲的爱总是不容易让人察觉。母亲,有您!真好!
- -END- -
为您推荐
我离不开它[3]最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我的生活少不了它作文 (篇一)随着社会的不断发展,一样样的物品逐渐被发明,它们为我们的生活提供了很多便利,其中拉链的出现就给我们带来了极大的便利。拉链的
2023-01-19 08:13
新年决心作文(3篇)最新范文(精选)
2023-01-19 07:50
300字油菜作文,初三最新随笔7篇(精选)
无忧自考网作文中心 小学生描写油菜花的作文 ((篇一)3月9日这一天,是外婆的生日,我们一家五口自驾着车去外婆家,给外婆庆生。一路上看着一大片一大片金黄金黄的油菜花连在一起,远远
2023-01-19 07:49
男生读书笔记盖瑞【优秀9篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 故事讲得是一个初中生贾里和一个他的妹妹与他们周围的同学鲁智胜等人之间发生的故事。它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网为您带来的9(篇《《男生贾里
2023-01-19 07:49
幸福生活作文(优秀4篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题
2023-01-19 07:48
话题作文素材最新范文(优秀10篇)(精选)
无忧自考网作文中心 话题作文素材 ((篇一)多美啊!向一幅栩栩如生的画。春天,万物复苏,还沉睡在睡梦中的动物们接二连三的醒来了。绿油油小草偷偷地从地下钻了出来,正所谓“野火烧不
2023-01-19 07:48
加载中...