我的新班主任作文 (
卫紫萱
马老师上课时总是瞟我们,因为担心有些同学上课会不认真听讲。马老师和以前的老师有些不同,以前老师让我们读书提声,但马老师让我们沉下声音,可能是不同老师的教学技巧吧。
马老师也很有幽默细胞,在我们写这(篇文章时,老师笑着说:“什么肉麻的话都向我来吧!”惹得全班哈哈大笑呢!
有一次我见老师和王典凯说了什么,在好奇心的驱使下就去了解,原来老师鼓励王典凯超越我,但是我可是不服输的,我也会不断进步,不输给王典凯!
和老师在说个小心愿吧,其实我也想布置板报,我是班长,也想承担更多的责任,更多的展示自己的机会。
虽然前面我使劲儿的“吐槽”了马老师,但新班主任,我很喜欢你,你也是独一无二的!