我的妈妈
我妈妈的脸是鸡蛋脸,眼睛大大的身子有点胖胖的,因为妈妈有小宝宝了,肚子才变大。
腿非常粗,小腿肉好多,我总喜欢去捏妈妈的小腿和大腿。
我妈妈的兴趣爱好有弹古琴、画画、跳舞。因为怀孕所以跳舞就跳不了了。弹古琴能让人平静下来,画画能把喜欢的瞬间记录下来,跳舞能感觉到身体里的每一个细胞都充满了活力。因为妈妈说;“生命来之不易,所以要更认真的对待生活。”
我妈妈乐于助人,我们家庭中谁有困难她就会帮助谁。而且她非常细心。比如,我帮妈妈把菜拿到桌子上,菜太烫,妈妈就会用毛巾把菜拿出去。优点还有,如果我们有什么事情做的不对,妈妈就会提醒……
妈妈叫我们不要弯腰驼背,可是她自己有时候也弯腰驼背。
这就是我的妈妈。