我的生物老师作文
今年,我初一!来到五中,新学校,新环境,新班级,当然要有新老师,但印象最深的是我的生物老师,——孔老师。
忙了两天课,好像只缺生物,美术,音乐,体育老师。下一节课是生物课——。太棒了!我终于可以见到我的生物老师了。期待!出于好奇,脑子里不由自主地蹦出一系列问题:“呃……生物老师是男的还是女的?长什么样?你是什么性格?……"
铃声一响,我们立即坐在座位上。教室门口聚集了50多双好奇的眼睛。随着走近的脚步声,生物老师出现了。,嗯?班主任!班主任是生物老师。真巧!刚才我在想班主任会是一个什么样的老师。以后走进班级的会是班主任吗?我没想到曹超的曹超会到,大叫。
班主任=生物老师=孔老师。哦,我答对了。
那天下午,嗯。那是星期五下午。到家快两个小时了。突然想起忘了看后面黑板上的纸。我忍不住大喊一声,“惨,惨。不看纸不知道画什么。怎么画?算了,问问同学。”我问过14班所有同学一次,最后从英语老师那里得到了班主任的电话。但我不敢打,怕孔老师批评我说我没记性。
最后:“你好。”
“你好。”
“请问是孔老师吗?”
“对,你是谁?”
“哦,老师,我是张丹妮。你不是说画家要看后面黑板上的纸吗?我粗心大意,忘了再读一遍。老师,你知道上面的内容吗?”
“哦,我没仔细看。那好像是用2张打开的纸画在法律宣传上。”
“哦,谢谢老师。”
“不客气。”
“呵呵~好了,再见老师。”
“嗯,再见。”
“打——”我喘着气。哈!没想到孔老师对我只字不提。看来我误会了。孔老师很温柔。
孔老师虽然现在很温柔,平时在学校对学生也很好,但是很无情。我记得有一次我下午在学习。因为我们班一个同学没写完作业而且不止一次,孔老师很生气。我正在写作业,只听到“啪”,一个同学被打了。
虽然有点苛刻,但我只知道她是为了我们好。