我家的小白兔作文
我们家养了一只可爱、温柔的小白兔。它的名字叫班尼。
有一天,姥姥在缠毛线,班尼跑过来,把毛线弄地到处都是,姥姥生气的说:“班尼,看看你干的好事。”班尼装作没有听见的样子,气呼呼的,钻进了它的窝——床底下。班尼,快出来,没听见姥姥说你吗,我大声地喊着。
晚上,我抱着班尼,把它搂在怀里哄着后,放进一个装满棉花的盒子里,然后我就去睡觉了。
第二天,我起来后打开窗户,清新的空气迎面扑来。班尼也醒来了,我给它洗了个澡。洗完后,它的身上香喷喷的,好闻极了。然后,我抱着班尼跟姥姥去逛公园。到了公园里,我们来到一片绿油油的草坪坐下来。我…无忧自考网 …拿出一些点心和几根雪糕准备要吃,只见班尼眉飞色舞地围着一棵大树转圈圈玩呢。啊,公园里的景色是那么美好,空气是那么清新。不一会,我们收拾好东西回家了。
我爱我的小白兔——班尼。
- -END- -
为您推荐
我的小老师作文精选3篇最新范文(精选)
2023-01-19 14:50
无忧自考网作文中心 漫画老师体育老师作文五年级 ((篇一)严厉的老师上课了,同学们着急地跑下楼,这时,一位长得很高的老师从体育办公室走了出来,这不是平时主持大课间的老师嘛!他戴着
2023-01-19 14:50
我的生物老师作文【优秀4】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我的生物老师作文 (篇一)我的生物老师是个萌萌的美女老师,她就和她从事的科目一样是令人感兴趣的。她还是一个富有责任心的人。本来,我以为,上高中以后,所有的
2023-01-19 14:49
端午节作文(7篇优秀文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规
2023-01-19 14:20
教师节五年级作文最新范文(精选)(7篇)
2023-01-19 14:20
优秀宿舍管理规章制度最新范本四篇(精选)
2023-01-19 14:19
加载中...