对不起作文
你严峻的脸上,看不出表情。
我看着你的背影,眼眶微微地,湿了。
对不起,我亲爱的爸爸,我忘了多少年,没有轻轻喊一声爸爸!
对不起,我亲爱的爸爸,我忘了多少年,没有对你说“生日快乐!”
对不起,我亲爱的爸爸,我忘了多少年,没有对你说“爸爸,你辛苦了!”
对不起,我亲爱的爸爸,我忘了多少年,没有对你说“爸爸,我爱你!”
爸爸,无论你信与不信,我会一直爱你,一直爱。永远。因为你是我生命中最重要的人,你为我,为我们,付出了你的一切,而我,有什么理由,不去爱你?每天早晨,你目送着我去上学,我却未曾回头看你一眼,没有说一句“再见”;晚上,等我回到家,餐桌上,有你亲手烧的饭菜,我却未曾对你说一句“谢谢”;夜深了,我起床,看见你床前的烟蒂盒里,一小节烟蒂还在微微的发着光,我却未曾问一声“怎么了?”
爸爸,对不起!
爸爸,生日快乐!
爸爸,你辛苦了!
爸爸,我爱你!
爸爸,但愿这些话,没有来得太迟。