这就是我作文400字
我是三年级的一名小学生。我有一头自己认为美丽的秀发,嘻嘻,有点儿自恋。一对灵活透亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。我在家可是小淑女呦!
至于爱好嘛,有很多,但是我比较喜欢学习和运动。
学习方面我还是喜欢数学多一点儿,有一次数学测试我得了96分呢!老师表扬了我,我的心里比吃了蜜还甜,甭提多高兴了。我下定决心,不能骄傲,一定要再接再厉,争取更大的进步!
我最喜欢的运动项目是打羽毛球。有一次,我和妈妈准备到楼下去玩。妈妈问我想玩儿什么,我说:那就羽毛球吧,虽然我不会打听了这话,妈妈只是笑笑,转身便把羽毛球拍拿了出来,接着,我们就开始了。
哎呀,妈妈发球了,眼看着羽毛球飞了过来,我赶紧用自己的球拍去接,结果,扑了个空,唉。这样又打了几次,不是打偏就是扑空弄得我都不想玩了。这时,妈妈走过来耐心地教起我来教完之后,我们又打了几局,这下我竟然接住了三四个球呢。虽然最后还是输给了妈妈,但总算是进步了点。就是从那以后,我迷上了打羽毛球。
嘿嘿,这就是我,一个既文静又阳光的女孩儿。