这就是我作文500字
徐婧艺 三年级
我叫徐婧艺,今年9岁了,是一名二年级的小学生。我长得高高瘦瘦的,鹅蛋般的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,有着一张能说会道的小嘴。平时,我总喜欢扎着一根细长的马尾辫,走起路来一甩一甩的。
我是一个乐观开朗的小女孩,不仅能逗别人开心,自己也天天笑呵呵的。记得有一次,外婆口误把冰箱说成了空调,我微笑着走过去对他说:“外婆,你仔细看看,这是空调吗?”外婆一愣,目瞪口呆地看着冰箱,过了会儿才回过神来,她不禁哈哈大笑起来,顿时,整个屋子都充满了欢声笑语。
我十分爱看书,一有空就躲在书房里,拿着一本心爱的书津津有味地翻看,没过多久就沉浸在书的海洋里了。那时,我觉得自己就像是童话故事里的角色,又像是主人公的小伙伴。当看到有趣的故事时,我捧腹大笑。当看到紧张的故事时,我忍不住眉头紧锁。当看到悲伤的故事时,我默默地痛哭流涕。
我喜欢下棋,它不仅能娱乐还能开动脑筋。每当输的时候,我就暗暗的告诉自己:不要气馁,重要的是过程中的乐趣,下次再接再厉就可以啦。每当我赢了之后,我就调皮的向对手做个鬼脸,内心充满了成就感。下棋也能让我的思作文维变得更加敏捷呢!
这就是我,一个爱笑,爱看书,爱下棋的可爱女生,快来和我交朋友吧!