这就是我作文700字
这就是我
冯凯瑞
“汪汪,汪汪。”“吵死了,哪家的狗在叫啊?”唉,我只是学学狗叫,有那么像狗吗?
我十分擅长学狗叫。有一次,我告诉一个同学:“我学狗叫很逼真。”可是,同学觉得十分奇怪:“谁信呢?”哼,不信就不信,“眼见为实,耳听为虚”嘛!反正我是可以的。
我打起精神,大声又响亮地叫了几声“汪汪,汪汪……”我的同学惊讶地张大嘴,眼睛睁得比大皮球还要大,好像要从眼眶里蹦出来了似的,一时半会儿没说话。此刻,我自己也疑惑了:这是一只狗在叫还是我自己在叫,会不会是一只狗哇?“你也太厉害了吧,估计连狗都不知道你是人是狗!”那个同学过了半晌,才张口说话。啊,我的叫声真的像狗的话,那我上辈子是不是一只小狗,后来慢慢进化成人,所以我也有狗的基因?
我学狗叫虽然能震撼到许多人,可也是一个不好之处。比如上个月,我和一位朋友在一起散步,忽然,我看见了一只狗在嗅另一只狗的屁股。咦,这是怎么回事,为什么狗要闻别的狗那臭烘烘的屁股?我把我的问题告诉朋友。“因为,”朋友笑着,“狗就是用这种方式来认识别的狗啊。”我又开始告诉她,我会学狗叫,她不信。哼,走着瞧!我张大嘴,发出“汪汪”的声音。这时,一只黑狗听见了,结果,呜呜呜,它来追我……啊,我可不想被狗咬伤,快逃啊……
这就是我,一个拥有小狗叫声的我。咦,在以后的某一天,我这学狗叫的“本领”会不会派上用场呢?