这就是我作文
我是一个大大咧咧、爱看书的女孩子,但是我最大的爱好还是吃东西,别看我这么瘦,可吃起好吃的来,可真的是绝不口下留情哦,保证让你目瞪口呆。下面我来讲讲我的故事。
有一次,我看见陈晗雅买了一本新书,貌似很好看,我便不顾一切地冲上去借。费了九牛二虎之力,终于借到了,一到手,我就津津有味地看着,一下子便被书中的情节给吸引住了,连上课了都不知道,幸亏饶夏提醒了我,不然老师要批评我了。上次妹妹过生日,买了一个大蛋糕,阿姑给每个人都切了一大块蛋糕,我吃完了,阿姑又给我切了一大块,我也毫不费力地吃完了,小伙伴们都惊呆了,苏靓颖夸张地说:“陈茜,你太牛了吧?这么多蛋糕你都吃完了,太牛了!”我还是一个疾恶如仇的“女侠”了,有一次我发现潘沈飞拉女同学的长头发,我立马拉住潘沈飞的短发,拉得他“嗷嗷”直叫,经此一次,他再也不敢拉女同学的头发了,这叫“以其人之道还治其人之身”。
我就是这样一个大大咧咧、爱看书、爱吃好吃的女孩。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《这就是我作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
300字和3篇关于白兔动物的最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。相信许多人会觉得作文很难写吧,以下内容是
2023-01-19 14:51
我的小老师作文精选3篇最新范文(精选)
2023-01-19 14:50
无忧自考网作文中心 漫画老师体育老师作文五年级 ((篇一)严厉的老师上课了,同学们着急地跑下楼,这时,一位长得很高的老师从体育办公室走了出来,这不是平时主持大课间的老师嘛!他戴着
2023-01-19 14:50
我的生物老师作文【优秀4】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我的生物老师作文 (篇一)我的生物老师是个萌萌的美女老师,她就和她从事的科目一样是令人感兴趣的。她还是一个富有责任心的人。本来,我以为,上高中以后,所有的
2023-01-19 14:49
端午节作文(7篇优秀文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规
2023-01-19 14:20
教师节五年级作文最新范文(精选)(7篇)
2023-01-19 14:20
加载中...