这就是我
我姓武,名诚昊,英文名Kevin,今年九岁。自我评价长相一般,但在大家眼里我帅气可爱。一起来认识一下我吧。
我有一头乌黑靓丽的短发,圆圆的脸蛋上,一双又大又圆的眼睛,像极了两颗大葡萄。但只要我一笑,眼睛瞬间眯成两条缝儿,就像两个弯弯的月牙儿。我高高的鼻子下有一张樱桃小嘴,这小嘴儿是公认的能说会道,而且特别喜欢吃美食。全世界的美食都想品尝一遍。当我笑的时候,一排整齐洁白的牙齿格外引人注目,这可是我天天认真刷牙,日积月累换来的一口好牙呀。
我不仅幽默,而且还是个热心肠。举个例子说吧,有一天,我家的保洁阿姨刚离开,我无意中发现她把门卡落在了我家的沙发上。我连忙叫来爸爸,尽快联系上保洁阿姨。避免了保洁阿姨因为没有门卡而带来的不必要的麻烦。
看,这就是我——幽默、机智、特别热爱说话的武XX。