春雨作文300字
午饭后,天空下起了淅淅沥沥的小雨,这是入春以来的第一场雨。
上学的路上,空气格外清新,路面像洒水车刚刚洒过水似的,令人心情非常舒畅。
第二节课后,雨越下越大,雨点像一颗颗断了线的珍珠,从天而降。
我站在走廊上,观看雨中的校园。只见草坪上的草儿更青了,树上的树叶儿更绿了,海棠花的花瓣更红了,校园里嬉戏玩耍的同学们比平时更高兴了……
望着眼前这蒙蒙春雨,我仿佛看到这场雨也下到了旱情严重的云南:干裂的土地尽情吮吸着春天的甘露,巨大的裂缝愈合了,大地恢复了往日的生机,那里的人们正在雨地里尽情地欢呼……
春雨,你真是个爱的使者,清洗了空气、浇灌了庄稼、绿了杨柳、红了杏花,也滋润了人们的心田……
我爱这春天的蒙蒙细雨!
- -END- -
为您推荐
未来之家作文(优秀3篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 未来的房子作文 ((篇一)未来的我,要造一所多功能的房子。这所房子的颜色很多,有红色、黄色、蓝色、绿色、粉色和橙色,这些颜色都会自觉按照你的意思互相搭配,就
2023-01-19 16:00
时间作文【优秀7篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 时光的作文 (篇一)童年是每个人最快乐的时光,那份幼稚无忧无虑,令我至今都无限神往,每当想起那些趣事总是忍俊不禁。我的童年是在外婆家度过的,那边是一个村庄
2023-01-19 15:59
读《偷笔记》有感:10篇最新范文(精选)
2023-01-19 15:58
2023-01-19 15:58
我心中的优秀鲁迅作文:三篇最新范文(选登)
无忧自考网作文中心 我心目中的鲁迅 ((篇一)“在人世间,有的人死了,却依然活着;有的人活着,却已经死了。”在读《我的伯父鲁迅先生》之前,我仅仅认为鲁迅先生就是一位没有
2023-01-19 15:57
课堂话题写作【优秀5篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 以课堂为话题的作文 ((篇一)前几天,在我们班里发生了一件有好处的事。在上语文课不到半节课的时候,“哗”的一声,我转过头一看,原先有个同学可能身体不舒服,呕吐
2023-01-19 15:57
加载中...