感动就在身边作文300字
我对我老太太很感动,为什么呢?下面我就来说吧!
记得嘛,我在4~5岁是吧!那时候,我很小,可是,就在一个夏天的晚上,我一位老太太家旁边的人叫我们去喝喜酒,我们到了她家,她说:"孙子来了啊!我都没买了吃的!"我忙说:"不用了!"后来我们纷纷去吃饭了,可是,就在我们吃的开心时吃得来劲时,意外发现,我老太太不见了。
到她家找门锁了,到里面找也没有,这下怎么办啊!我急死了啊!后来我妈妈和我去外面找,还是一无所获,因为我老太太眼睛都快看不见了,而且都94岁了,突然我看见一位老人走过来,而且拽着拐杖,很像我老太太,我走过去看看,果然啊!是我老太太,她拿着一个塑料袋,里面装满了东西,看起来很重的样子,我走过去一看,里面全是吃的,我问:"你怎么买这么多东西呢?她微笑地说:"给你买的啊!"我好感动!后来我就回去了。
她对我的付出使我很感动!她就是我的老太太!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的5篇《感动就在身边作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
七篇最新生活诗歌范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家都对那些朗朗上口的诗歌很是熟悉吧,诗歌的内容是社会生活的最集中的反映。那些被广泛运用的诗歌都是什么样子的呢?以下
2023-01-19 16:08
最新范文(精选)描述300字的树作文(6篇优秀文章)
2023-01-19 16:07
最新的范文(精选)让我很感动
无忧自考网作文中心 最感人的作文 ((篇一)昨天晚上我看了一个真实的、感人的事。事情是这样的:一位老大爷养了一条狗,老大爷就是是它的父亲,小狗很爱吃粉条,于是老大爷就给它起了一
2023-01-19 16:06
猎人笔记看完很精彩。6篇最新范文(精选)
2023-01-19 16:06
写我老师的作文【精选10篇】最新范文(精选)
2023-01-19 16:05
阅读故事作文(6篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 读书故事作文 ((篇一)莎士比亚说:“书是全世界的营养品。”从一年级开始我就已经读了很多书了,也和书发生了很多故事,听我来讲讲吧!我开始喜欢看书还要从我七岁
2023-01-19 16:05
加载中...