想起的作文
你走了,走的突然。
就在妈妈去楼下剪枝叶,你正在东张西望,妈妈喊你的那一刻,你仿佛触了电似的,逃走了。怎么喊,也喊不回来了。
20xx年5月12日早上9点。
我得知这个消息后,我的脑子里一片空白,泪水夺框而出。我哭了,哭的半条命都快没了,你还不回来。
想起以前,我经常与你在城东公园玩耍。你很憨,别人家的狗欺负你,你也不吭一声。你最爱去外婆家里吃饭,每次吃完回来,你都撑得走不了路。我同妈妈从三门岛游玩回来,外公外婆把你养的像小猪一样呢。你很听话,从来也不乱跑(除有一次去城东公园,你忽然挣脱开缰绳跑了,跑的飞快,我在后面使劲追,最后我把手中的牵引绳扔到你面前才迫使你停下来)。可是,那么乖巧,听话的你为什么要离我们而去呢?为什么要一去不复返呢?难道我们待你不好吗?不,肯定不是这样的!
那要因为什么呢?
说实话,家里没有你活泼的身影,还真是清静了不少。
瞧瞧吧!爸爸的脾气越来暴躁;妈妈脸上笑容越来越少;外公与外婆整天都唉声叹气;而我,变得更加沉默了。
20xx年1月22日晚09:30。
我们迎来了一只新的小母狗--lucky,幸运。我渐渐从失去你的阴影里走了出来。爸妈的脸上笑容回来了,脾气也收敛了许多,外公外婆眉开眼笑了。
直到某一天我删手机里的照片时,看见了以前拍的你的照片,我一阵失落,连lucky也在旁边好奇地张望。
我仿佛又见到了你的身影:金色的阳光下,你蹦蹦跳跳地向远处的山坡跑去。.。.。.
再见了,皮卡丘!
再见了……
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《想起的作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
写在歌唱的翅膀上【优秀4】最新范文(精选)
2023-01-19 19:58
生日会作文【3篇优秀文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常的学习、工作、生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。
2023-01-19 19:57
蝶恋花作文最新范文(精选)(4篇精彩文章)
无忧自考网作文中心 枯叶蝶作文 (篇一)我出生在一个静谧美丽的小村庄里,其实我并不要多好的生活,因为我只是一只枯叶蝶。我仰望蓝天,那是多少人间向往的地方。我很高兴,因为我能飞
2023-01-19 19:57
上学路上发生了什么优秀作文10篇最新范文(精选)
2023-01-19 19:56
无糖咖啡作文(精选3篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,说到作文,大家肯定都不陌生吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。相信许多人会觉得作文
2023-01-19 19:56
评李毓秀的《弟子规》[精选2篇]最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 李毓秀《弟子规》读后感 ((篇一)弟子规我阅读此书后的点滴体会人生在世,品行不是天生的,它须在幼小的时候开始培养。弟子规中要求我们先端正品德。其中包括孝
2023-01-19 19:55
加载中...