超能盒
蒋卓成
我是一个小学生,我想长大以后拥有一个叫超能盒的高科技盒子。
超能盒它是一个正方体,它的体型非常小,每天,它能根据天气的变化而产生不同的颜色,出太阳时是红色的,下雨的时候它是黑色的,阴天时是绿色的等。超能盒它是用碳纳米管的神奇材料做成的,材质非常坚硬。
如果从表面上看,它没什么特别的,跟普通盒子没什么区别,但是只要你有需要的时候,它的强大功能就展现了出来,就像你肚子里的蛔虫一样,立刻满足你的一切需求,当你没带红领巾时,它立刻会变成一条货真价实的红领巾,当你没带语文书时,它立刻会变出一本语文书,摆在放在你的眼前。
如果你连超能盒都记带了,也不需要着急,因为它会一下子变成一个直升飞机,一个非常小的直升机飞过来,钻进你的口袋里,不仔细根本就发现不了它。
如果你生病了,只能在家里休息,而这个超能盒就会变成一个机器人,它会代替老师给你上课,这样也不会耽搁学习了。
这就是我想要发明的东西,一个无所不能的超能盒,所以我现在要好好学习,努力实现它,为国家的科学技术出一份力量。