王梓涵
每个人都有自己的奇思妙想,如:爱迪生发明了电灯,压力山大。贝尔发明了电话,而蔡伦则发明了造纸术。今天我也要来当一个“小小发明家”。那我要发明什么呢?我要发明一个微波炉,是的,你没有听错,我要发明的是一个可以变废为宝的微波炉。
这个奇特的微波炉有七彩的颜色和靓丽的外表,内部结构虽然和其他的微波炉没什么两样,但是它可以将无用的东西变废为宝,什么,你不相信?那就和我一起来见证吧!
家里的垃圾桶满了,可是我不想倒垃圾,于是拿出自己发明的微波炉,我先把碎纸片放了进去,过了一会儿,只听到“叮”的一声,时间到了,我打开微波炉里面竟然是一张完整的白纸。我又把已经坏掉的玩具放进去,又过了一会儿,“叮”的一声,我打开微波炉,里面竟然有一个完整的洋娃娃。于是我又试了一下……所有完好的物品摆在我的面前,我开心极了!
这就是我的发明,一个可以变废为宝的微波炉,虽然只有一个功能,但足够让我节省许多资源,我喜欢我的发明。
- -END- -
为您推荐
200字读后感(精选10篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当认真看完一本名著后,想必你一定有很多值得分享的心得,需要回过头来写一写读后感了。那么读后感到底应该怎么写呢?下面是无忧自考网为大伙儿带来的10(篇《
2023-01-19 21:26
无忧自考网作文中心 在日常的学习、工作、生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。那么一般作文
2023-01-19 21:26
德国牧羊犬的作文:300字和5篇最新范文(精选)
2023-01-19 21:25
作文我的好朋友(4篇精彩文章)最新范文(精选)
2023-01-19 21:03
微世界回顾【优秀6】最新范文(精选)
2023-01-19 21:02
我老师三年级作文优秀,10篇最新范文(精选)
2023-01-19 21:02
加载中...