未来的眼药水
赵卓萱
当我想到爱迪生发明的电灯,亚历山大。贝尔发明电话,蔡伦发明纸时,我突然也想发明一种眼药水。
有人就会想:眼药水是给眼睛喝的药水吗?不是,听我来详细介绍一下吧!
因为我们小学生,近几年近视的越来越严重,我就是其中一员,所以我发明了一种药水,很像眼药水的透明液体。它滴一滴到眼睛里,慢慢的就会变成一种膜,这种膜类似于隐形眼镜和眼角膜塑形镜。角膜塑形镜可以让度数不增加,而我的药水可以让眼睛恢复视力。
这种模可以把眼角膜往下压,近视是因为眼角膜太厚所形成的。也不用担心膜取不出来,因为时间一到,它就会自动分解,是不是很厉害?
如果你的眼睛已经恢复好了,药水还没有用完怎么办?不用担心,我的药水还可以给你的眼睛做保养,或着你的眼睛不舒服了,我的药水还可以让眼睛变得舒服、漂亮、水汪汪的。
而我的药水没有副作用的哦,是不是很棒?快来抢购吧!