透视眼镜
瞿思妍
大家一定都有自己想发明的东西吧?没错!我也不例外,我想发明一个神奇的透视眼镜。全世界只有一个哟!
透视眼镜长的和普通眼镜一模一样:黑色的镜框,透明的镜片。但它的能力却和普通的眼镜大不相同,看似普通的外表下却暗藏玄机。它可以穿透任何事物,看到一个事物里面的样子。比如说一个被设了密码的盒子,你想知道里面是什么吗?那就戴上透视眼镜,里面的秘密你便马上看得一清二楚。你也可以用它来看人,这时,你便会看到那个人的血管、心脏、肝脏……
不过,你知道我最想用它来干什么呢?那就是抽盲盒!一进盲盒店,所有的盲盒转眼间全变成了明盒,好好地挑选一个自己最喜欢的,还可以看到隐藏款的哟!一套盲盒里,总有不好看的,有了透视眼镜,既不怕抽到不好看的,也不怕抽到重复的,想想就觉得爽!
虽然这样就没了抽盲盒的乐趣,但总比抽到重复的好几百倍!
你们觉得透视眼镜神奇吗?你们喜欢吗?