孙鹤毓
看!那个人为什么在空中飞?仔细看看,原来他穿上了我发明的神奇跑步鞋,难道真有这么厉害?让我们一起去看看吧。
我发明的鞋,可不一般。它的外形和普通鞋子没多大区别,这双鞋的内部折叠着一对小翅膀,后面有一个喷气管,可以使你的速度提升。不过,你可站住了,当你晕着头叫:“停!停停停——”时,可能都不知道自己在哪了。
我发明的鞋上有语音功能,你只要对着它出指令:“我要到某某地”时,一瞬间就到了目的地。当你反应过来时,不知这是怎么回事,也不知道发生了什么,这样就再也不怕迟到了。
当你假期闷在屋里时,便可以穿上它,大喊一声:“我要去大海。”只听“嗖”的一声,就到了海边,只要你向大海迈出一步,鞋后的喷气管就放出大量气体,你就可以“浮”在海面上了!玩一次有趣的“冲浪”,多美好!
当你说:“我要去太空”时,鞋里就喷出火来,没几分钟你就到太空了!你可以与外星人说一声:“hello!”也可以大胆地走入黑洞,再说一声“返回”,又立刻到达地面。
真是一场有趣的“旅途”,相信有一天一定会实现!