星期天500字作文
一个星期又过去了,又到了星期天。我正思考到哪里去玩,爸爸妈妈说“今天有点儿冷,听说黑山在下雪,我们去看雪吧!”我高兴得一蹦三尺高。
随着车缓缓前进,我们看不见一丁点儿雪。后来逐渐发现,前面的山上出现了银白色的东西。“雪,真的是雪!”我惊喜地叫了出来。车缓缓地向上走,我看见路旁也有了雪,不时有小雪粒从窗外飞进来,溶入我的脖子,冰凉凉的,可舒服了。一路上都有大雾笼罩着,朦朦胧胧的,好似仙境一般。
啊!终于到了!我看见地上堆着厚厚的积雪,树枝也成了冰枝。阳光照在洁白的雪地上晶亮晶亮的。一阵风拂过,树上的雪花纷纷扬扬地飘洒下来。这情景使我想起了一句诗,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”好美。今天我总算领略了雪的魅力。我们高兴地在雪地里打滚、打雪仗。也许雪太滑,我和其他几个小朋友怎么也爬不上哪高高的雪坡。看着别人从高坡上滑下来,我们的心里真不是滋味。这时,妈妈走过来说,要走别人没走过的,才不容易摔倒。我们照妈妈的话做了,果然没摔倒,我又玩起了滑梯。过了一会儿,我们又打起了雪仗。只听“啪”的一声,一个雪球在爸爸身上绽开了花,爸爸也立即还手,对我展开了攻击。我们还没来得及堆雪人,一看自己便是一个活脱脱的大雪人。我们不约而同地笑了。看着爸爸妈妈脸上的笑容,我想他们一定回到了童年时代,一定十分快乐吧!
下午五点,我们恋恋不舍地回了家。洁白的雪,晶亮的冰枝,高大的雪人。再见了!
- -END- -
为您推荐
五年级优秀作文,优秀10篇最新范文(精选)
2023-01-19 21:32
汪国真,我喜欢开始看答案(2篇精彩文章),最新范文(精选)。
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,我们或多或少都会接触到阅读答案,借助阅读答案我们可以检查自己的得与失,分析原因及时总结。什么样的阅读答案才是好阅读答案呢?
2023-01-19 21:32
春节趣味作文【6篇优秀文章】最新范文(精选)
2023-01-19 21:31
小英雄雨后心情极好。8篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 认真看完一部作品以后,一定有不少感悟吧,这时候最关键的观后感不能忘了。那么你真的懂得怎么写观后感吗?它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网为您带来的8
2023-01-19 21:31
解释性文章(3篇)最新示范文章(精选)
无忧自考网作文中心 相信大家对作文都再熟悉不过了吧,特别是说明文,根据说明对象的不同,说明文可分为事物说明文和事理说明文两大类。那么问题来了,说明文应该怎么写?这次帅气的
2023-01-19 21:30
《远大前程》反思[4]最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 摘要:《远大前程》是英国著名批判现实主义小说家狄更斯晚期最具有代表性的作品之一,“在结构和语言上堪称完美”。笔者试图从小说的主题、结构、人物刻画
2023-01-19 21:30
加载中...