行走在雨中作文
雨小姐在开心的唱着歌,风先生在尽情地伴奏。
我不急不慢地起了床,迅速地刷了牙,洗了脸,等待着我的是一个忙碌的日子。
我走的时候,奶奶说,要我好点,走桥的时候,要小心点。因为风雨这一对恋人,今天很开心,他们的开心,造成了我的遭殃。
哎,今天是倒大霉了,风雨情侣在开心,这路先生,被风雨他们弄得全身腐烂,我的鞋子啊,由白的,变成黄的。快点走!快点走!哎,路先生病的很重啊,我踩在他的身上,滑滑的,还好,没摔倒。可是雨小姐是越来越高兴啊,还好我带了伞,可是,就算带了伞也没用,因为雨太大,风太大了,这下我终于体会到“风雨交加”了。
风雨越来越大,我根本不法行走。我在哪里,停住了,慢慢地往前走,但我根本走不了,我心里很明白,现在不走,一身将全部打湿。过了一会儿,我用尽全身力量,向前走……
不知为什么,我今天没有埋怨,而是自已一个人慢慢地走,或许是我长大了。
我深深的知道:不吃苦中苦,那能方为人诗人。人生的道路就是这样,老天给你设置了一道道关卡,等着你一一个破解,勇敢地向前走。
不仅一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香?我在追求我的理想的同时,理想上的道路,就如在风雨中行走,我之所以有勇气在风雨中行走,是因为,我相信,我的努力不会白费,每当我沮丧时,我总会想起我的理想。
我慢慢地走。走啊走,终于到达了终点。在风雨中行走……
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《在雨中行走作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
我心飞扬,优秀作文,7篇最新范文(精选)
2023-01-19 23:37
我的暑假作文很精彩。七篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我的暑假 ((篇一)我的暑假就如一块调色板,上面有红的,绿的,蓝的,……各种颜色应有尽有,绚烂缤纷。有时,我的暑假是冰爽的蓝。我戴着泳镜,双腿一蹬,嘴巴
2023-01-19 23:13
五官优秀作文5最新范文(精选)
2023-01-19 23:13
永恒的眼睛阅读答案通用2最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作中,我们写阅读题就会用到阅读答案,阅读答案是教师进行阅卷打分时的参考,有着不可或缺的作用。什么样的阅读答案才是好阅读答案呢?读书破
2023-01-19 23:12
初中语文优秀作文:三篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。
2023-01-19 23:12
《大樟树》优秀作文:3篇最新范文(精选)
2023-01-19 23:11
加载中...