喝牛奶作文
在班里,有不少同学因为喝牛奶而成为大家的“笑料”,比如刘田所
中午,尹家兴偷偷地拿出牛奶,像只仓鼠似的钻到桌子底下,用嘴巴叼着吸管,双手捧着“无价之宝”——牛奶,想用嘴巴代替手把吸管插进去,结果没插到,再来一遍,不好了,把吸管完全塞到牛奶盒子里了!他把眉毛拧成疙瘩,两只贼亮贼亮的眼珠子抢着往小孔里钻,他看到了吸管!用小拇指勾住吸管,往上一拉,几滴牛奶弹到了他的眉毛上了。
尹家兴不管三七二十一,“终于可以喝到牛奶了!”他露出了难得的微笑。
他贪婪地吸着牛奶,“嗯——”他边说边擦干嘴上的“白胡子”,“好喝!好喝!”他的腮帮子反复地鼓起来,又往里凹进去,他一个劲地点头,“咚咚咚”,桌子被他撞得“哭”了起来,他也被桌子撞了个大包,他愤怒地踹着桌子,大口大口地吸着牛奶。
“没了。”他那双眼睛充满希望地瞧着小孔里剩下的几滴,双手一捏盒子,一些牛奶“噗嗤”一声喷到了他的脸上,我们看着眼前的“小丑”,哈哈大笑起来,就连他也露出了难得的笑容,脸上的牛奶“哗哗”地往下流着,流到了他的嘴边,他使出全身的力气,用舌头舔着牛奶说:“真可惜,都喷到脸上了。”
摸摸同学喝牛奶就是这么有趣。其实没什么就是肚子饿了吧,人之常情
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的3篇《喝牛奶作文》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。
- -END- -
为您推荐
论语评论[3篇优秀文章]最新范文(精选)
2023-01-19 23:39
高三英语作文最新范文(精选)(优秀3篇)
无忧自考网作文中心 奋斗也就是我们平常所说的努力。那种不怕苦,不怕累的精神在学习中也是需要的。看到了一道有意思的题,就不惜一切代价攻克它。为了学习,废寝忘食一点也不是
2023-01-19 23:39
我要当明星的作文【优秀3】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,说到作文,大家肯定都不陌生吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。那么你知道一(篇好的作文该怎么写吗?下面是小
2023-01-19 23:38
雨中漫步作文【6篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-19 23:38
我心飞扬,优秀作文,7篇最新范文(精选)
2023-01-19 23:37
我的暑假作文很精彩。七篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我的暑假 ((篇一)我的暑假就如一块调色板,上面有红的,绿的,蓝的,……各种颜色应有尽有,绚烂缤纷。有时,我的暑假是冰爽的蓝。我戴着泳镜,双腿一蹬,嘴巴
2023-01-19 23:13
加载中...