花开花落作文700字
总是观赏着最唯美的新风景,总是遗忘着最悲寂的旧心情。日出日落,花开花败,时光玩四季于鼓掌之中,我甚至不知道这青春我要如何的描述。我留下了什么遗忘了什么?这一切的一切似乎都与我无关。
不论是薰衣草田的浪漫,玫瑰花乡的震撼;又或是昙花一现的惊艳,向日葵花的灿烂,这万千花丛中我们又要怎样决定给谁王冠?这些就像是我们所经历的时光:浪漫震撼惊艳灿烂当那一刻发生在我们身边,我们总是误以为那是最美,殊不知更美的还不止一幕。
花开美极几何,花落悲寂几刹。时光啊!青春呐!
就好像我们不得不承认郭敬明的言语:”所有那些念念不忘的事都已经在我们的念念不忘中忘却了"
我们总会为花开赞叹,在花落之前;我们总会为花落悲寂,在下一朵花开之前。就好像每个季节都有花开,每个季节都有花败,我们总能在不同的时刻拥有不同的心情。在这花开花败之际我们渐渐成长,我们也曾忘我的奋斗;我们也曾惊天的叛逆,到头来,扪心自问:我们给这不易的时光留下了些什么,我们在这无谓的青春中又遗忘了些什么?
就好像我无法描写花开的魅力,就好像我无法描述花落的悲寂,就好像我无法哼唱风吹的旋律,就好像我无法歌颂青春的奇迹,就这个样子我渐渐成长,我不知道这些年我给这懵懂的光阴留下了那些的点点滴滴。只剩下这些疯狂地思念。
于花落之际,我回忆花开的震撼,细数花季给我的点点滴滴,我发现我根本没有太多的故事去写,我所写下的不过是那些年我们一起的时光,那么明媚。
花开,我们大喊:“青春你好!”花败,我们哀叹:“时光留情!”可这一切的一切在时光眼里不过是无谓的挣扎,都是自作多情。花开花又败,落花尽河山远,时光我们何时再见?待日落西天?还是鹤归西边?这花开花败的光阴,谁能告诉我要怎样子祭奠?