幸福作文
幸福是什么?我的幸福就是炎炎夏日里吃冰激凌。
我很好奇:同学们心目中的幸福又会是什么?我先去问小j,她说:“你猜,猜着了我再告诉你。”这可把我气死了,我又去问小,她说:“我的幸福就是两个字:平安,是让家人平安,让大家平安。”她没有想要什么很奢侈的东西,只要想要平安,让家人平安,让大家平安,真厉害。
我再去问了小h,他说:“我的幸福就是一整天都在打电脑。”我顿时无语了,他真是一个十足的电脑迷。
我还去问了小z,她竟然说:“我的幸福是能把男生都踩死。”她因为平时太柔弱了,经常被男生捉弄,这么想也不怎么奇怪。
最后,我去问了小y,她用开玩笑的语气说:“我的幸福是能把你打死。”说完还哈哈笑,一听就知道她是在开玩笑,不过,她还是让我气个半死,想一拳砸到她脸上。
我还去问了老师,作文老师说:“我的幸福是要收集你们最棒的灵感,做一个灵感收藏家。”不愧是作文老师,要收藏孩子们的灵感;音乐老师说:“我的幸福是一觉睡到自然醒。”我想:音乐老师应该是天天都要早起,才会把睡足睡够当成自己的幸福吧。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《幸福作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。
- -END- -
为您推荐
秋天到了。构图很棒。3篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,大家都跟作文打过交道吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。你知道作文怎样才能写的好吗?无忧自考网为
2023-01-20 04:26
我的偶像优秀9篇最新范文(精选)
2023-01-20 04:26
泉水模仿作文【优秀10篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 仿写作文 ((篇一)魔鬼专挑晚上没有睡着的孩子带走吃掉小时候,我一到晚上就特别爱闹,因为我总是喜欢在下午睡觉,到了晚上自然睡不着。有一次妈妈跟我说:“传说有
2023-01-20 04:25
赞美母亲节的现代诗歌精选:7篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 一年一度的母亲节如期而至,在这样的节日里,你了解哪些关于赞颂母亲节的诗歌吗?读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考网为您带来的7(篇《赞美母亲节的现代
2023-01-20 04:25
2022第一课600字优秀作文【8篇优秀文章】最新范文(精选)
2023-01-20 04:24
新年文案短句(6篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 各位朋友,又跨年了,一年又将过去,新的一年又要到来了,对于跨年的文案,大家知道怎么写吗?无忧自考网为您带来了6(篇《跨年文案短句句子》,在大家参考的同时,也可以
2023-01-20 04:24
加载中...