爱丽丝梦游仙境读后感
国庆期间,我读完了《爱丽丝梦游仙境》这本书。在书中爱丽丝无意中掉进了一个兔子洞,接下来的就发生了一连串的怪事,比如:猫可以自如的消失,也可以自如的出现;一个瓶子和一个饼干,喝下或者吃下就可以变大变小;扑克牌王后的嗓门很大,动不动就说:“砍掉他(她)的头。”
在梦游期间,爱丽丝进入了一个自己幻想的世界,动物可以像人一样说话,她看到了蓝色的毛毛虫,穿马甲的兔子,有生命的扑克牌,会笑的柴郡猫,这一切都太奇妙了,充满了惊奇,也很刺激!看的我也很想像爱丽丝一样,拥有一次这样的冒险经历!