开学第一天
今天是9月1日,是开学的第一天。
清晨,闹钟发出“丁零零”的声音,平时总爱赖床的妹妹们听到闹钟声,立刻翻身起床。想到可以看见熟悉的同学们,我也来了精神,一边穿着衣服,一边和妹妹聊起学校的事情。我们越聊越兴奋,连正在睡觉的妈妈也被我们吵醒了。
终于可以出门了,我和妹妹一路小跑,到班上时已经是满头大汗。两个月不见,同学们变化可真大呀,有的长高了,有的发胖了,有的变瘦了。啊,班上又多了一张熟悉的小脸,林心怡同学转学回来了!全班乱哄哄的,同学们都在聊天,估计是大家太兴奋了吧!我放下书包,也加入了聊天的队伍中。
新学期开学了,这是我小学生涯的最后一年,也是最关键的一年,希望在接下来的日子里,我的学习能更上一层楼。