开学第一天作文400字
开学了,我起床上学差点迟到。教室里很热闹,我刚到原座位上,安静地等待着老师的到来。
老师一来,闹哄哄的教室瞬间变得鸦雀无声,老师皱了皱眉头,全场更是不敢发出一点声音。过了一会儿,老师简单调了一下位置,更换了一下班干部后便到了中午。
下午课上完就放学了,吴方恩吴方浩离我家住得很近,所以我就带着这俩小跟班回家了。路上,小跟班们喋喋不休,一直在问我之前上学有发生什么事,无奈,我只好一次一次回答他们俩的问题。终于,他们俩成功地把我惹怒了,我一声怒吼,他们俩才肯停下,在我背后屁颠屁颠地跟着。路过一家炸鸡店时,他们嘴馋,我给他们俩买了鸡腿,把他们俩送回家,最后自己再回家。
这便是我的开学第一天。