开学第一天作文25
时光飞逝,转眼间,23天的寒假就过去了,我们全部都回到了自我的母校。
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。
在这个新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我明白了成功不是靠梦想来实现,而是靠自我的行动。当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种职责,是我应当做并且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦累的过程,就不会有提高和提升,无论是过去,还是未来不都是这样的道理吗?我把自我的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会所以不断克服困难取得新提高。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获,没有付出哪有所得。
俗话说得好——书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自我的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷、艰险,我必须会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸!
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与欢乐的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!
- -END- -
为您推荐
看我做接班人,一路平安。向我学习【优秀6】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 文明交通是一个国家社会文明程度的直观体现,文明交通彰显文明城市风采,也是我们每个人应尽的义务。以下内容是无忧自考网为您带来的6(篇《观看我是接班人安
2023-01-20 14:54
陪我读书成长400字【优秀6篇】最新范文(精选)
2023-01-20 14:54
黄鹤楼送孟光然的李白《广陵》翻译赏析【最新7篇】及最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《黄鹤楼送孟浩然之广陵》全文赏析: ((篇一)李白是一位热爱自然、喜欢交游的诗人,他“一生好入名山游”,足迹几乎遍及整个中国,留下了许多歌咏自然美
2023-01-20 14:53
长腿叔叔读后感(优秀3篇),最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当认真看完一本名著后,相信你一定有很多值得分享的收获,何不静下心来写写读后感呢?是不是无从下笔、没有头绪?它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网为您带
2023-01-20 14:53
走完看完4篇最新范文的绝佳感受(精选)
2023-01-20 14:52
无忧自考网作文中心 大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那么到底应如何写一(篇优秀的作文呢?以下内容是无忧自考
2023-01-20 14:52
加载中...