关云天
因为新型冠状病毒的影响,我们学校延迟了开学,为了不耽误我们的功课,我们开始网上上课,我开始觉得,网上上课会很麻烦,而且会很无聊。
结果,自从3月2日开课那天,我开启了电脑,过了一会儿,老师走进了“课堂”。准备为我们讲课,因为是一个陌生的老师,所以,我有些紧张。但是,随着屏幕的开启,有趣的课堂游戏和知识的进行慢慢打消了我的顾虑,随着老师的讲话声我觉得越来越有趣,过了一会儿,网课结束了。而我还沉浸在其中,回味无穷。
晚上,李老师又对我们说:“虽然老师看不见我们,但是我们也要做好自己,这更坚定了我上好网课的决心。
虽然,有时回答不了问题很着急。但是,看着老师在屏幕前认真讲解,我们也要尊重老师的付出,好好学习,认真听课。