闲不住的奶奶作文
奶奶有一个“毛病”,就是闲不住,不是在这家干活,就是在那家干活。要是不干活,她的血压就会高起来,让她歇一歇,她总是说:“不累不累,我这人闲不下来呢!”
就说去年的端午节吧。那天,妈妈对奶奶说:“妈,您歇一下,我进屋拿粽子给您吃。”我跟着妈妈一起进屋拿粽子。等我们出来时,奶奶已经不见了。妈妈对我说:“快去把你奶奶叫回来!”我连忙跑去找奶奶。
我跑到小姑家,不出我所料,奶奶正在那儿剥花生呢。我冲着奶奶喊道:“奶奶,快回家吃粽子吧!”“不急不急,等一会儿,等一会儿。”
我一听可生气了,自己气呼呼地跑回家了。回到家,妈妈让我再去一趟小姑家。我心不甘情不愿地去找奶奶了。
我再次来到了小姑家,遇见小姑。小姑说:“你奶奶去你大姑家了。”
我又来到大姑家,大姑好像知道我的用意似的,对我说:“你奶奶在屋子里呢!”
我走进了屋子,看见了奶奶正专心致志地埋头缝补被子哩。奶奶的脸上已经汗流满面,却没有顾得上擦一擦。
哎,奶奶,你什么时候才能闲下来呀!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的9篇《闲不住的奶奶作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
六年级作文插上科学的翅膀飞翔600字优秀8篇最新范文(精选)
2023-01-20 16:34
美人鱼优秀评论:9篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当观看完一部作品后,从中我们可以吸收新的思想,这时候最关键的观后感不能忘了。那么观后感到底应该怎么写呢?以下内容是无忧自考网为您带来的9(篇《美人鱼观
2023-01-20 16:34
我是草作文,最新范文(精选)
2023-01-20 16:34
诚实作文【优秀5篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,大家最不陌生的就是作文了吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。还是对作文一筹莫展吗?无忧自考网为朋友们精心
2023-01-20 16:33
高三做梦优秀8篇最新范文(精选)
2023-01-20 16:33
2023-01-20 16:33
加载中...