我的弟弟作文
我的弟弟活泼可爱,是一个聪明的小孩。他的名字叫张哲瑞,今年三岁了,重25斤。
弟弟有一双明亮的大眼睛,瘦瘦的身子,看起来弱小极了。
说他可爱,不是吹的。因为只要他看见我有什么,他就要什么,如果不满足他的话,他就会哇哇大哭,让你没办法,只好满足他。下面就有一个例子:记得有一次,妈妈让我试穿新裙子,他看见了,也要,妈妈知道他的脾气,也就把我小时候的裙子拿出来让他穿。你觉的他淘气不?
别看他人小,却爱喝啤酒,所以,只要家里有啤酒,爸爸就会藏起来。
我爱我的弟弟,你喜欢他吗?
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的5篇《我的弟弟作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
感谢爸妈的最新散文(优秀10篇)(精选)
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家对作文都不陌生吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。那要怎么写好作
2023-01-20 22:33
感性与情感:8篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当品味完一本著作后,你有什么领悟呢?记录下来很重要哦,一起来写一(篇读后感吧。可是读后感怎么写才合适呢?无忧自考网为朋友们整理了8篇《《理智与情感》读后
2023-01-20 22:32
关于疫情的美学文案句子(8篇优秀文章)最新范文(精选文章)
无忧自考网作文中心 在疫情面前,中华儿女从不畏惧任何困难,从不会退缩。我们坚信,我们一定会赢。既然这样,那么你知道关于疫情的唯美文案句子该怎么写吗?下面是无忧自考网整理的8
2023-01-20 22:32
我心中的黄河作文【精彩7篇】最新范文(精选)
2023-01-20 22:05
你写了我心目中优秀的10篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 你在我心里作文 (篇一)“刚翻过了几座山,又跨过了几条河,崎岖坎坷怎么它就怎么多!”满耳尽是熟悉的旋律,又是暑假的一天,央视的《西游记》电视剧如约而至。还是
2023-01-20 22:05
感恩节三八作文(优秀5篇)最新范文(精选)
2023-01-20 22:05
加载中...