运动会的优秀作文
今天学校要举行运动会,我和大家一起下楼来到了操场。啊!操场上真热闹,同学们都在做热身。
我参加的项目是跳绳,我跟随着老师来到跳绳的地方。比赛开始了,只见第一位同学手握绳子,两脚并拢,裁判一吹哨,他迅速挥舞着绳子。两脚一上一下地跳跃,跳的真快。如果我也能跳得这么快地话,那可多好啊!
终于轮到我了,我很紧张,裁判一吹哨,我飞快地甩着绳子,不一会就气喘吁吁,脚老是被绳子绊到。班主任苏老师不断提醒我:“不要紧张,深呼吸。”我停下了几秒调整自己的心态,继续跳,越跳越好,越跳越快。虽然在这个项目上我没有取到名次,但是我还是很开心,我战胜了自我。
跳完绳后,我跑去看了我最喜欢的项目——五十米跑和一百米跑比赛。
参加比赛的同学都在起跑线上,比赛开始,我们班的同学都在起跑线上,比赛开始,我们班的同学都冲到最前面,可好景不长,我们班跑的最快却摔倒了,他被反超了,只见他迅速爬起来开始猛追第一名。
快乐的时光总是很短暂,不知不觉一个上午过去了,我念念不舍地回到了教室。