运动会作文300字免费
星期五,学校迎来了一年一度的春季运动会,我怀着无比激动的心情来到学校。然后,老师帮我们整理好着装,还给每个人脸上都印了爱心和彩色的太阳的,使我们看上去显得格外精神。
在甘老师的带领下,我们排着整齐的队伍,有序地来到了操场等候。今天的阳光特别灿烂,照得我们眼睛都睁不开,尽管如此也丝毫没影响我们的心情。只见很多班级已经等候在此,各个班级都穿着五颜六色的服装,装扮的各有特色,形成了一道美丽的风景线。真是让人大饱眼福呀!
此时,各个班级都有序的排队等候着开幕式的到来。过了一会,终于轮到我们上场了,同学们个个精神抖擞。喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐来到主席台前,把我们精彩的表演,展现给大家。
开幕式结束后,迎来了运动会的开始。运动健将们已经做好了充分的准备。首先,进行的是60米跑步,我跑的成绩很不理想,我的心里很难过。妈妈安慰我说:只要你尽力了就行,无论成功或是失败,相信,都是一次难忘的经历。
- -END- -
为您推荐
国庆英语作文[10]最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平日的。学习、工作和生活里,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。那么一般作文是怎么
2023-01-20 22:38
温馨时光作文【优秀6篇】最新范文(精选)
2023-01-20 22:38
有尊严的生活作文(优秀5篇)最新范文(精选)
2023-01-20 22:37
优秀青年随想作文4最新范文(精选)
2023-01-20 22:37
四季花开作文(6篇精彩文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那么你有了解过作文吗?它山之石可以攻玉,
2023-01-20 22:37
描述童年乐趣的400字(8篇优秀)短文,最新范文(精选)
2023-01-20 22:37
加载中...