运动会作文400字
热闹的运动会
关翔宇
四月十五日这天,阳光灿烂,碧空如洗,我们的操场上正在举行春季运动会。看,我班同学们都围过来给运动员加油助威!
“加油,加油……”周围传来同学们的加油呐喊声。
参加比赛的运动员们甩动双臂,大步迈着步子,你追我赶。最后,我们班龚雅琳同学第二个跨过终点线,她取得了第二名的好成绩。
“哗……”同学们给出了热烈的掌声,都争先恐后的对她说:“你真棒!”小龚同学也露出了灿烂的笑容。
热闹的运动会陆续进行着跑步,跳高,跳远,扔垒球等项目的比赛,加油声欢呼声此起彼伏,一阵高过一阵。