我的拿手好戏400字作文
说起我这个不中用的老头,以前最拿手的就是画漫画了!回忆起来还真是让人怀念啊!说起最开始画漫画,真让人搞笑!
当时我才读小学四年级,我看着同学画的漫画,突发奇想,画起了人生中第一次漫画。虽然,画得并不好,但自己很是喜欢!之后一部部作品层出不穷,很多人都看我画漫画,有的甚至让我给他画,还有的甚至出钱来买我的漫画。不过一会儿我的漫画全被卖完了,我特别的惊讶,而我最忙的一次,应该就是在五年级的时候。
当时天气晴朗,阳光明媚,我背着我的书包去学校,我抬头望了望天空,天空像蓝宝石一样。虽然天上有一些乌云,但却无法影响我的心情,因为我的心中有一个不明显的太阳和世界,而那个世界里,永远都是晴朗的。当我正在发呆的时候,无意间已经坐在了座位上。同学们看着我拿出了漫画,瞬间把本子扔给了我,包括上面都写有漫画的名字。然后,我开始画起了漫画。我差不多把漫画都画完时,晚上已经到了。
突然,我从睡梦中醒来。才发现,我仍是个没有用的老头。