我的拿手好戏作文
我是一个爱唱歌的人。在这个学期中,我终于被选上了梦寐以求的合唱团。为此,不论是在学校还是在家里,我的嘴里总是哼歌哼个不停。每天上学在爸爸的汽车里,我总会打开汽车广播来收听音乐广播,一边听着音乐,一边哼着小歌。不管是零散的时间,还是空闲的时间,我都不会放过。
在学校合唱团开始的时候,我总会早早地来到了音乐教室。一来到教室,我们便开始练歌:《简单的礼物》英文歌和《歌声与微笑》。我们一开始唱歌就遭到了老师的责骂:一会说这个音该往哪个音上靠;一会说这个音要这么唱不要断;一会说这个音有几拍;一会说要比赛了再加把力,这次一定行……
因为学校合唱团的女生有很多,而男生寥寥无几只有两个,老师便让男生自己去买衣服。第二天,我们一家人为了这一件事来到了服装城。我寻找我所需要的衣服:红的、黄的、绿的、蓝的……领带有黄的、紫的、白的……终于,在千挑万选中我选择了白色的衣服和蓝色的领带。
下周四就要出校比赛了,我期待着这一天的到来。也希望我的拿手好戏唱歌可以让我变得更优秀。
为您推荐
2023-01-21 01:04
中秋快乐作文【10篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-21 01:03
中考优秀满分作文(3篇精彩文章)最新范文(精选)
2023-01-21 01:03
我有一个梦想作文【精选6篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我有一个梦作文 (篇一)每个人都有一个梦想,晚上我躺在床上,望着天花板,想着我的理想,不知不觉……咦?镜子中的我怎么是一个穿着长裙,优雅的少女呢?难道――我穿越
2023-01-20 23:41
拇指姑娘读后感(6篇优秀文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《拇指姑娘》读后感 ((篇一)喜欢《拇指姑娘》是个很偶然的机会,有一天,姐姐家的女儿丽丽拿着一本《拇指姑娘》要我读给她听,我缓缓的,若有所思的念着,丽丽听得很
2023-01-20 23:40
骆驼祥子读后感(9篇优秀文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 认真读完一本著作后,你有什么体会呢?不妨坐下来好好写写读后感吧。那么如何写读后感才能更有感染力呢?读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考网为您带来
2023-01-20 23:40
加载中...