我很喜欢读书,也读过很多书。听妈妈说,在我很小的时候我就看书了,看的是花花绿绿的书。等上了糼儿园,我就看一些有图画的书。上小学后,渐渐地我认识的字多了,看的书也就更多了,有漫画、小说、侦探故事、童话……
我觉的书就是我们的一个朋友,当你不知道的时候就翻开它看。我看书,好书我会经常看,一遍一遍看,有些精彩的片断我甚至能背诵下来。每读一本书,我就像又多认识了一个朋友,那种感觉真是太好了!
多读书,我们才会进步,书的好处太多了。它可以让我们学到很多道理,多读书,世界才会进步,我们才会有学问。