亲爱的爸爸:
您好!
父亲节就要到了,我在这里给您送上一句祝福!祝您父亲节快乐!
我知道您为了我们一天到晚辛勤地工作,有时连晚上睡觉的时间都没有了。但是我和弟弟经常捣蛋,还经常吵着要买玩具,加重了您和妈妈的经济负担。我保证,以后再也不会这样了,并且会主动做些力所能及的家务活,做弟弟的榜样。
我知道您对我们很严格,每一次做事都要求我们做到。我知道您是为了我们好,不过有时我会不小心忘记了您的叮嘱,请您一定要原谅我,提醒我。在我们表现好的时候,您都会非常和蔼可亲,和我们打成一片,这也是我很爱您的原因之一。
当我成绩退步了,您就会非常紧张,正因为您紧张我的学习,我才下定决心要努力去学习,争取考到一个好成绩,让您放心。这次考东华学校我没有考到如意的分数,是我的问题,我也很难过很后悔。我答应您,以后,我一定会好好奋斗,考上一所好高中,再考上一所好大学,让我成为您的骄傲,让您以后的生活更精彩!
身体健康万事如意!