我喜欢你作文
两座楼房面对面,中间隔条大银带,里面鱼儿游又跳。你猜,这是什么地方,哈哈,猜不到了吧!让我来告诉你们,答案就是我们江山美丽的须江。
须江是一条长长的河,水上有许多游船。清澈的河水撞击着河岸,不时发出清脆的响声,就犹如一首首美妙动听的乐曲。两旁的楼房像是两座大青山,就像诗仙李白写的《望天门山》。我情不自禁地背道:“两岸青山相对出,孤帆一片日边来。”不对,应该是两岸大楼两对出,数船一片日边来。旁边的弟弟听了,乐得掉进了水里,幸好有救生衣,不然弟弟就有生命危险了。船有许多种,有的是从远方来的客人,有的是渔民的船,还有的是供游人游玩的船。我站在船板上,迎着风,心里美美的。须江两岸有花草树木,树上长着许多小花,有红的、黄的、白的,姹紫嫣红,美丽极了。岸边的地上全是绿油油的一片,仔细一看,呵,满地都是小草,小草中还夹杂着几朵美丽的野花,紫色的、红色的、白色的,小草衬托着它们,它们点缀着小草,远远望去,好像是一块绣着花纹的绿地毯。
须江边上有许多人在钓鱼,鱼杆上挂着一颗漂亮的小黄铃,只要小黄铃一响,就预示着垂钓者的丰收。这不,小铃刚一响,钓鱼的那位叔叔已经迅速拉上一条天然野鱼,还顺带拉上了一只鞋子,看得我们笑得肚子疼。
美丽的须江真有趣,真像一个大乐园,更像一个大宝库。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的5篇《我喜欢你作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
快乐作文精彩10篇最新范文(精选)
2023-01-21 09:53
天坛第二课点评(三篇精彩文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 看完一部经典作品以后,相信你会有不少感想吧,这时候最关键的观后感不能忘了。那么我们该怎么去写观后感呢?无忧自考网为朋友们精心整理了3(篇《天宫课堂第二
2023-01-21 09:52
600字(2篇优秀)的特殊家庭作文,最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 特殊的家庭作文 ((篇一)上周,我们家举行了一场特殊的竞赛,说它特殊,是因为那不是什么跳绳呀,下棋之类的,而是以“低碳从我做起”为主题的家庭行为赛。选手是爸爸
2023-01-21 09:25
小抄写员看完7篇最新范文(精选)很有感触
无忧自考网作文中心 小抄写员读后感 ((篇一)都说“父爱如山,母爱如水”,作为孩子,母爱是很容易发现的,而父爱却经常成为被我们忽略的爱。今天,我在一(篇文章里找到了这种爱。这篇文章
2023-01-21 09:25
山下花圈回顾【优秀3】最新范文(精选)
2023-01-21 09:24
2023-01-21 09:24
加载中...