踢毽子作文300字
前一段时间我们同学流行踢毽子,一下课就拿着毽子踢了起来。正巧,学校要举行踢毽子比赛,我们班有很多同学参加了,报名很踊跃。
比赛当天上午,听说是双脚踢,难度加大了,报名的同学便充分利用下课的时间抓紧练习,希望下午拿到第一名。当然了,拉拉队队员们也盼着下午的到来呢!
好不容易到了下午,我们排好队到了操场,作好准备,真是 “ 万事具备,只欠开始 ” 了,队员们个个信心十足,志在必得。
“ 预备,开始! ” 裁判员一声令下,参加比赛的同学便踢了起来,同学们的红领巾也有节奏的一跳一跳的,此起彼伏的加油声在 “ 人海 ” 中一次又一次的回响。忽然,老天爷也许看够了,有些不耐烦,便刮起了一阵狂风,把不少同学的毽子刮跑了,就在这时,结束的哨声响起,比赛结束了。
同学们意犹未竟,真希望以后多举行这样的比赛。