踢毽子作文300字
“唉,我什么时候才能连起来踢四个呢?”写完作业的我在家里练习着踢毽子。
“踢毽子有什么难的,看我的!”弟弟走过来,拿起我的毽子。“妈呀!”我在一旁偷乐着,因为我早就料到他肯定会出丑,所以才假装不知道似的。
我看见弟弟准备踢毽子的第一步就笑得人仰马翻:把毽子放在脚上?这难道是“左嘉钦式踢毽子法”吗?哎呦喂!
笑得快休克的我立刻让妈妈把弟弟换下场,让妈妈来教我。妈妈先让我踢一个,看看情况;然后,她发现我踢毽子时,踢完一个毽子就不知飞到哪个国家了。于是,妈妈总结了一个经验:踢毽子不能往前踢或者左右踢。于是,我就根据妈妈的经验来踢。“呀呀呀呀呀!耶!我会踢四个了!”
我会踢四个了,但我踢得还不算特别多,我要继续努力,争取踢十个!