踢毽子作文300字
今天,是我们最开心的日子,因为今天,我们班的作文课展开了“踢毽子比赛”。
“六十一。六十二。.。.。.八十。八十一。八十三,耶!”我们组的林文皇同学以单腿连续踢八十三下的成绩赢得了踢毽子比赛第一轮的胜利。我们组同学的脸上露出了微笑。
第二轮比赛到了,我们组还是选我们组第一轮比赛的冠军林文皇来比。刚开始,所有的同学都很紧张,有的选手左脚踢一次,右脚踢一下,但是,他们很快镇定下来。罗利琛很沉重。最后,还是蔡炜倩选手赢得了第二轮的胜利。
第三轮,我们组总结了以前的不足,吸取教训。终于,功夫不负有心人,我们和第一组达成了平局。
第四轮,我们更加努力,终于获得了冠军。我们真高兴啊!
经历了这件事,我明白了:胜利往往属于努力的人,做事没信心的人,得到的就是失败!
- -END- -
为您推荐
四年级优秀作文,8篇最新范文(精选)
2023-01-21 10:00
无忧自考网作文中心 生活感悟的作文 ((篇一)黄昏时躺在阁楼上,从灰色的房间望出去,远处有一片艳红的地平线。天空没有云,只有残缺的太阳。我喜欢这个时候仰望天空,就像我喜欢神秘的
2023-01-21 10:00
友情友情作文【优秀6篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,大家都跟作文打过交道吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,无忧自考网为
2023-01-21 09:59
感谢你的爱情作文【优秀8篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。为了让您在写作文时更加简单方便,它山之石可以
2023-01-21 09:59
我的杰作作文很棒。三篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我的拿手好戏作文 (篇一)每个人都有自己的拿手好戏,比如:画画、跳舞、唱歌,但我的拿手好戏是煎溏心鸡蛋。我的姥姥很会做美食,每天都能让我们吃上不一样的美味
2023-01-21 09:59
冰心散文读后感五则(精选)
2023-01-21 09:59
加载中...