快乐的一天作文
冬天是个大雪纷飞的季节,几乎每个地方都有一层厚厚的积雪。
有一天,小丽、小文、小军和几个好朋友约好了一起堆雪人。人刚到齐他们就迫不及待的开始行动了。小文说:“咱们先滚一个大雪球吧!”小伙伴们异口同声地说:“这真是一个好主意。”他们迅速分好工,先滚了一个大大的雪球,当作雪人的身子,又滚了一个小小的雪球当作雪人的头。接着他们找来了小石子给雪人当眼睛,用找来的红萝卜、手套和树枝分别当作雪人的鼻子、胳膊和手。很快地,一个大大的、栩栩如生的雪人就堆好啦!看着这个漂亮的雪孩子,他们高兴地乐开了花。
虽然冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿树青山,也没有秋天的果实累累,但是冬天能带给人们一个雪白的世界,能给人们带来无穷的快乐!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《快乐的一天作文》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
小熊猫9篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在我的小床上卧着一只活泼可爱的小熊猫,这只小熊猫是真的吗?不,它是妈妈送给我的毛绒玩具。小熊猫长着一双水灵灵的大眼睛,黑黑的眼圈把小熊猫衬托得更加可
2023-01-21 11:00
影响力读书笔记(7篇优秀文章)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当看完一本著作后,大家一定都收获不少,不能光会读哦,写一(篇读书笔记吧。怎样写读书笔记才能避免写成“流水账”呢?读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考
2023-01-21 11:00
评论第一个按钮【精选6篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 当赏读完一本名著后,大家心中一定有不少感悟,此时需要认真思考读后感如何写了哦。那要怎么写好读后感呢?无忧自考网为朋友们整理了6(篇《第一粒扣子读后感》
2023-01-21 10:59
无忧自考网作文中心 被忽略的美好作文 ((篇一)“翻开那本尘灰满满的相册,看着那泛黄的照片,不禁勾起我童年的回忆。”——题记烈日炎炎下,两个小女孩扎着两个小辫儿,身着一身小翠花
2023-01-21 10:59
2023-01-21 10:59
路灯作文【4篇精彩文章】最新范文(精选)
2023-01-21 10:59
加载中...