借口作文 (篇一)
我生命中的启明星啊!你指引了我前进的方向,你的光辉将永驻人间。
我迈着自信的步伐,踏进了赛岐中学,我相信我自己也会像小学一样认真学习,可是英语这一科便是我最大的绊脚石,我从90多分,一直落到了78分的成绩!等级科也十分差劲几乎都达布到85分以上。可在这种情况下我最需要的便是那,赋予我力量的鼓励了,而妈妈与同学给予我的缺是那打击也嘲笑。
初一1年结束了,我以78分的英语成绩,走进了初二。因为经过年段分班,我们以前的老师,同学们都是与我在不同的班级了,当我最后一次向我初1的老师领成绩单时,我望着她那目光,里面就像是充满了对我的期望与鼓励,从初1至初2,她都十分的相信我,相信我的成绩一定会,提升。望着她那和蔼的脸庞我知道了我应该要认真学习了。我也暗暗对自己说:“一定要加油了!”
新的班级有新的学习环境,新的老师新的同学,刚开始我对语文老师的教学方法极为不适应,在她的细心帮住下我渐渐地适应了新的学习环境。新的英语老师的讲课方法我很适应,因为我知道自己英语差的原因是单词没记,所以我每天都会将单词都背好,从那时起我的英语成绩就不再低于85分了!
经过了半学期的努力,我终于将成绩赶了上去,虽说半期考的英语只有85分但这也是一种进步,等级科也全都85分以上。真是功夫不负有心人纳!我也明白了没个人的努力,与自己所负出的努力都是成正比的!
她就是林老师,我生命中的启明星,指引我走向正确的道路!
- -END- -
为您推荐
2023-01-25 10:58
无忧自考网作文中心 寻觅春天的踪迹作文 (篇一)春天是有许多事情的比如说:有人去踏春的,有去收集标本的,今天我就跟你说我们去踏春的事情吧﹗我们星期天去的,我们是步行到河堤那里。
2023-01-25 10:57
难忘2015作文范文,四年级作文难忘的一件事范文
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无
2023-01-25 10:57
忆读书作文范文,忆读书说课稿范文
无忧自考网作文中心 在平凡的学习、工作、生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。相信许多人会觉得作文很
2023-01-25 10:23
环保主题作文范文,关于环保的作文精选5篇
无忧自考网作文中心 在学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。你知道作文怎样写才规范吗?
2023-01-25 09:59
无忧自考网作文中心 我们的生活并没有向日葵那么简单,但是我们应该试着把生活简单化,让自己过着向日葵式生活,弄清楚自己真正需要的是什么,然后努力争取,懂得休息和反思,用灿烂的
2023-01-25 09:58
加载中...