期中考试后我的感想作文
期中考试轰轰烈烈的结束了
几家欢喜几家忧。考好的同学欢呼着,考差的同学一言不发。每年每次这种场景都会上演。只是可能你演的角色不同了。一个人走在路上,微风吹过,一种刺骨的寒冷直入心底。开学有多希望遇到同学,现在就有多害怕。老同学在考完试后见面的第一句话永远是‘你考试考了多少分?’
心累了,也乏了。大人与老师的期待仿佛有一种无形的压力在我们身上喘不过气来。不知何时,我们之间早就不存在那么纯洁的友谊,总会权衡利弊。机械的听着老师和大人们的话,和成绩好的同学玩,不要和差生坐在一起。.。.。.为了有一天不让自己被抛弃,我努力,努力做好。因为我知道,失去了它,我可能就失去一切了。
你们口口声声说不在意成绩,但是那可能吗?一边说着不在意成绩,下一秒又开始念叨。你们难道不知道吗?我是人啊!有血有肉的人!我有我自己的自尊,你们为什么要来踩踏?我想考差吗?难道我不伤心吗?我也想让你们高兴啊!
经过一次次的考试蜕变,本以为我们早已成熟,可每次遇到考试还是大惊失色。又结束了,即将到来的是家长会。好好享受的最后一刻的宁静时光(.),接下来等待的,就是狂风暴雨了。
- -END- -
为您推荐
2023-01-25 16:05
雪中即景作文(精彩9篇)最新范文(精选)
2023-01-25 16:05
四年级下册语文第五单元作文【优秀5篇】最新范文(精选)
2023-01-25 16:05
我的梦想演讲稿6篇(优秀4篇)最新范文(精选)
2023-01-25 16:05
2023-01-25 16:04
无忧自考网作文中心 小妹妹 ((篇一)我的“小妹妹”并非是我的妹妹,而是一只我姑姑家的萨姆耶犬。你们知道我为什么说它是我的妹妹吗?这还得从给它起名子讲起。这只小狗浑身的毛绒
2023-01-25 16:04
加载中...