妈妈的笑小学作文300字
在我还很短暂的生活中,看到过许许多多的笑容,让我感到最幸福的诗妈妈的笑。
那是一个阳光明媚的中午,我正等着吃午饭。突然冒出来一个想法:每次都是我吃外公外婆、爸爸妈妈烧的菜,为何不让他们也吃吃我烧的菜呢?我马上对妈妈说:“妈妈,今天我给你们烧个番茄炒蛋吧!”妈妈欣然答允。
我马上跑进厨房,学着平常妈妈做菜的程序:先把番茄切成片,然后把两个鸡蛋敲开一个小洞,把蛋黄蛋清倒进事先准备好的碗里,再用筷子搅匀。接着,我把火打开,放上炒锅,放进一些菜油,等一分钟油开始冒烟时,把碗里的蛋倒进锅里翻炒,一分钟后在把切好的番茄倒进锅里羽蛋一起翻炒,一会儿一盘香喷喷的番茄炒蛋就完成了!我把菜端上桌,妈妈马上尝了两口,脸上慢慢露出了她的微笑:“嗯!烧得很好!”
我听了,心里乐开了花:要知道我第一次烧菜就得到妈妈的微笑奖励可是不容易的!
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 元"有开始之意,"旦"指天明的意思。元旦便是一年开始的第一天,也被称为"新历年""阳历年",以下内容是无忧自考网为您带来的3(篇《最新元旦晚会作文》,希望能为
2023-01-25 19:14
高考英语作文常用句型分类(精选6篇)最新范文(精选)
2023-01-25 19:13
春天的小河作文(精彩6篇)最新范文(精选)
2023-01-25 19:13
小学生学雷锋活动方案(优秀6篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 为了进一步弘扬雷锋精神,深化学雷锋活动,培养青少年关爱他人、服务社会的优良品质。它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理了6(篇《小学生学雷锋活动
2023-01-25 19:12
勤奋的作文【优秀7篇】最新范文(精选)
2023-01-25 19:12
清明谚语有哪些优秀4篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 清明既是一个节日,也是我国的一个节气,清明意味着一年的播种季节来临,无忧自考网为您精心收集了4(篇《清明谚语有哪些》,希望能对您的写作有一定的参考作用。
2023-01-25 19:11
加载中...