荡秋千作文300字
我最喜欢去新蕾公园荡秋千了,从小就去那里玩所以我荡秋千的技术可高了,不用人推我就可以荡得很高很高,高的时候就像小鸟在天空中飞翔,好玩极了!
我又尝试新的玩法了,和姥爷一起玩,我和姥爷面对面坐在秋千上,开心极了,会有好多人在我们周围看我们,有了新的玩法,有了更多的快乐,我还会想出更多的玩法吧!
早上醒来,雨一直在下。密密麻麻的雨丝就像无数根银针坠落下来,在水洼里形成一圈一圈的波纹,好看极了!
上午10点多,雨终于停了。妈妈带我去游乐场玩荡秋千。我坐在秋千上,妈妈推着我。秋千越来越高,我整个人都好像飞起来一样,特别刺激。那秋千一会儿高一会儿低,弄得我心里有很多小虫子在挠来挠去似的,有趣极了。
荡秋千真快乐!