荡秋千作文
上午在家学习了整体认读音节,妈妈在一边陪着我,一遍一遍的给我教。教我怎么读,教我怎么写,监督我一遍遍的在拼音本上练习。英语测试卷二,妈妈指导我练习,给我点评。
午饭后,休息了一下,妈妈陪我在小区院子里面玩。妈妈教我荡秋千,开始我不明明妈妈说的动作的意思,妈妈很有耐心的一遍一遍的给我演示动作,让我掌握动作要领。在妈妈精心的教导下,我终于学会了。
我一个人可以把秋千荡起来了哈哈哈。我好开心呀,蹦呀,跳呀,抱着妈妈亲亲妈妈。妈妈看我开心,也高兴的笑了。妈妈用手机拍下了我开心的样子。我跟妈妈照了一个合影,记录下我们幸福的瞬间。