荡秋千作文300字
今天吃过晚饭后,爸爸就带着我和弟弟来到了西山林语附近的地方玩荡秋千了。
坐在秋千上,一上一下,一上一下。眼前似乎浮现着小时候的情景,像一只只美丽的蝴蝶,在眼前飞舞着。
闭上了眼睛,我十分激动,有一种飞翔的感觉。天空中那一只只飞过的小鸟和蔚蓝的天空让我感到自己的心在飞翔,已经忘记了一切的烦恼。也许,荡秋千已经不适合11岁的我了,但是,我依然喜欢它。
在《童年》里,有一句“操场边的秋千上,只有那蝴蝶停在上面……”我希望那只蝴蝶的颜色是白色的,像天真无邪而又纯真的童年一样。我什么事情都不用想,看着路边的景色,不知不觉已经过了半个小时,可是我还是不愿意下来。
其实,更应该站起来,站着荡秋千。站起来,应该可以看到更加美丽的世界,有一种更加美妙的飞翔感觉。
我想:长大后的某一天,我一定要再回到这里,再荡一荡着童年的秋千!