描写秋天的落叶作文
时光飞逝,秋天到了。有人说,秋天是彩色的。有人说,秋天是五彩缤纷的。有人说,秋天是多姿多彩的。有人说秋天是彩虹糖。但我觉得秋天是‘‘红色’’的。成千上万的叶子上充满了小巧玲珑、花样奇多的样纹。叶子形态各异,色彩斑斓,好看极了!点点斑斑,让人看了眼花缭乱,美不胜收!走进村里,婀娜多姿的山白蜡树叶。只见它纤细的叶柄上布满了一片片小小的树叶。树叶绿的发黑,微微有一点向里卷,像一个害羞的小姑娘用裙子遮住自己的脸,生怕被别人看见。树叶的边缘像一级级楼梯,又好似一个个锯齿。里面的叶脉排着整齐的队伍,用手一摸,毛茸茸的,非常舒服。它的叶柄末端卷了起来,像像人们吹的铜号。四季常青的冬青树,远看只是一片绿色,走进去看,那椭圆形的叶片,又厚又硬,叶脉清晰i,摸上去还很光滑。松树形状十分奇怪,每一片树叶都像绣花针粘在高大的松枝上,宛如一个顽皮的孩子身上贴满了纸条!显得壮观极了!看着这一片片琳琅满目的秋叶,让我情不自禁的想起了一首古:“月落乌啼霜满天,江风与火对愁眠。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我爱充满鸟语花香的春天,但我更爱形态各异、五彩缤纷的秋天。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的5篇《秋天落叶的作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
跨年文案短句干净治愈6篇最新范文(精选)
2023-01-26 04:56
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。你写作文时总是无从下笔?下面是无忧自考网整
2023-01-26 04:55
他伤心了作文精选8篇最新范文(精选)
2023-01-26 04:55
2023年兔年春节祝福语(2023年兔年拜年祝福语)
2023-01-26 04:55
晶莹的泪珠最新读后感精选4篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 读着,读着,我便想起了不久前的一件事:一天,妈妈给我买了一件新衣服,足足300元钱,是妈妈叫人去海宁带来的,而我却不领情,说这件衣服不好看,死活不穿。妈妈一看,生气
2023-01-26 04:55
机器岛的主要内容50字(机器岛读后感600字)
无忧自考网作文中心 《机器岛》主要讲了美国的一些富翁们别出心裁地建造了一个装有螺旋推进器的巨大流动岛——机器岛,上面建有一座电气化的城市——亿万城。下面,这次漂亮的
2023-01-26 04:54
加载中...