描写秋天的落叶作文
在郊外,风轻轻的吹着,草在风中舞蹈,树木在他们的树洞中大合唱,是一场植物的Party。
在风中,有几片枯黄的落叶,飘了下来,在风中舞动,在风中嬉戏玩耍,我似乎听见他们在互相说:“我们来比谁先落到地上把!”于是,它们便一下子俯冲下来,可有一片落叶在风中向我热情地挥手:“你好!”落叶沙沙的声音在风中飘荡。
接着,那片落叶就在我的鼻前打转,我吸了一口冷空气,用力的闻了闻,那是一股清香,不,那是一种芳香,是一种泥土的芳香。我突然发现,我在大自然的怀抱里被温暖着。
那片落叶不知道怎么了?它累了、困了,毫无精力地在地上睡着。突然又有一片绿色的几乎没有枯的叶子,静静地在风中飞来飞去,无意中刮过我的脸。脸麻麻的又凉凉的,之后无力地倒在我的手上,我感觉它轻轻的、嫩嫩的、柔柔的、脆脆的,好像一个小小的孩子在我的手中沉睡着。托着它,我好像托着大自然的希望,托着整个秋天。
我好像梦见自己变成了一个小树叶,在风中自由的飘着,我有些累了,于是我倒在地上,一动也不想再动了,我沉睡着,在大地妈妈的怀里慢慢的睡着……