生活万花筒作文400字
生活就像一个万花筒,有时你在这个角度会看到一个可怕的怪物,但换个角度也许就会变成一朵绽放的花蕾。
记得前几天,我们去研学的时候发生了一件事,让我记忆犹新。那天早上,天空乌云密布,快要下雨了,同学们都在教练的带领下热情高涨地做训练。可是,有一个叫xx的男同学,没给教练打报告就私自离队,跑去对面的超市买东西吃。教练一边吹口哨一边举手示意让他赶快回队。可是他很没有礼貌,头也不回,一直在那买东西。教练生气了,快速跑过去把他叫了回来。教练批评了他几句,还告诉他:“小朋友在外边必须要像在学校一样懂礼貌,讲礼貌,不能没有团队意识,更不能私自离队,还是在外地,这样十分危险。”xx听完教练的话,意识到了自我的错误,脸瞬间红了,惭愧地低下了头,嘴里不停地说:“对不起。”教练却笑着说:“没事了孩子,只要认识到错误就行,下不为例,赶快回队吧!”这时我们都为教练鼓起了热烈的掌声。
这是一件很小的事情,也像万花筒一样有两面,我相信只要选择正确的一面,就必须会有意外的收获。
- -END- -
为您推荐
我和书的不解之缘作文(优秀3篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。为了让您在写作文时更加简单方便,无忧自
2023-01-26 09:50
高考满分作文精选15篇(2022高考满分作文精选范文40篇)
2023-01-26 09:50
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,借助作文可以提高我们的语言组织能力。那么你知道一(篇好的作文该怎么写吗?它山之石
2023-01-26 09:19
雨的声音作文优秀4篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。那么你有了解过作文吗?下面是无忧自
2023-01-26 09:19
2023-01-26 09:18
如何孝敬父母作文(优秀6篇)最新范文(精选)
2023-01-26 09:18
加载中...