斗蛋比赛作文500字
在我童年的生活宝库中,有许许多多对各种活动的记忆,这些记忆就像一颗颗闪闪发光的珍珠,串成了一串光彩夺目的项链,构成了我丰富多彩的童年生活。今天我们课上就进行了一场别开生面的比赛----斗蛋比赛。
比赛规则是这样的:每人取一枚熟鸡蛋,用手拿住鸡蛋,用鸡蛋的一面区碰对手的鸡蛋的一面,谁的鸡蛋先碎,谁就输了。比赛开始了,第一场是由王子衡的“咸蛋 超人”对战赵志頔的“无敌小子”。瞧,王子衡昂首挺胸的上了场,赵志頔也不示弱,他们的眼睛使劲盯着对方,仿佛要吃了对方一样。在老师的一声“开始!” 后,赵志頔的“无敌小子”首先开始了进攻,而王子衡的“咸蛋超人”却并不着急,他左躲右闪,避开了“无敌小子”的几轮猛烈进攻,终于,趁“无敌小子”后继 乏力时,“咸蛋超人”看准时机对着“无敌小子”一碰,只听“砰”的一声,大家定睛一看,“无敌小子”已变的支离破碎。第一场,“咸蛋超人”胜出。第二场是 周云涛的“百打百胜”对决王子衡的“咸蛋超人”。这一次王子衡使用的是“声东击西”的战术,只见“咸蛋超人”一会往这,一会往那,使“百打百胜”不知从何 下手,“咸蛋超人”看“百打百胜”被它的战术搞昏了,就在“百打百胜”不注意的时候一碰,“咸蛋超人”又胜利了。第三场我的“胜利女神”去挑战“咸蛋超人 ”,却还是败下阵来,看来它可真是名副其实的“超人”呀!
今天我们真快乐,在我的记忆中又多了一颗璀璨的珍珠!
- -END- -
为您推荐
雷锋精神在我身边作文(优秀9篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。那么,怎么去写作文呢?这次漂亮
2023-01-26 14:16
孟佩杰的事迹观后感150字(孟佩杰的事迹观后感500字)
无忧自考网作文中心 认真品味一部名著后,相信大家都积累了属于自己的读书感悟,需要回过头来写一写读后感了。那么我们如何去写读后感呢?无忧自考网为朋友们整理了3(篇《孟佩杰读
2023-01-26 14:15
小学生收看开学第一课2020观后感心得作文【优秀6篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 开学第一课预示着新的开始、新的希望,在这一重要节点进行教育十分重要。俄罗斯、美国等国家都通过不同形式,在开学这一天对孩子进行教育。为了方便大家,这
2023-01-26 14:15
李白渡荆门送别诗词赏析【优秀9篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《渡荆门送别》是唐代大诗人李白青年时期在出蜀漫游的途中创作的律诗。此诗由写远游点题始,继写沿途见闻和观感,后以思念作结。全诗意境高远,风格雄健,形象
2023-01-26 14:14
寒假里的一件事作文【优秀8篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 寒假里的一件事作文 (篇一)寒假里,我做了一件令人难忘的事。大年初二,吃完晚饭,爸爸妈妈异口同声地说:“东东,你已经长大了一岁,也该学会洗碗啦!”我没有办法,只好
2023-01-26 14:14
七夕情人节个性签名【优秀5篇】最新范文(精选)
2023-01-26 14:14
加载中...