夏天作文
夏天,有一个美丽的名字——夏女王。
夏女王拥有炙热的心和满腔的热情,她总是悄悄地来到人间,对万物进行重塑。荷花因为有了她的到来,才能亭亭玉立;田地里的葡萄因为有了她的到来,才能够拥有酸甜的美味;树上的知了因为她的到来,才能高声歌唱;勤劳的蜜蜂因为她的到来,才能辛勤工作;人们因为她的到来,才脱掉了厚厚的衣服……
夏女王是多彩的:有粉红的荷花,有火红的玫瑰,有鲜红的西瓜,有青紫的葡萄……它们在烈日下绽放着别样的生机。路边摊点上撑着五颜六色的太阳伞,仿佛是一朵朵盛开的大花,路上的行人也穿着花花绿绿的衣裳。
夏女王有一群朋友:雷公、电母、风伯,雨师。她的这几个朋友都不是省油的灯,个个都是闯祸能手,而且还经常组起风雨雷电大阵法,搞得人间大乱。风伯伯经常引来台风,雨师则引来洪水,雷公电母总是把天空化作他们的表演舞台。
我爱夏女王,爱她的热情,爱她的多彩,也爱她的朋友们,因为她和她的朋友们造就了一个缤纷绚丽的夏天。
- -END- -
为您推荐
基础写作作文范文(2022年党支部会议记录范文精选7篇)
无忧自考网作文中心 关于写作的作文 ((篇一)自从小木偶遇到蓝鼻子小女巫以后,小木偶有了人的一切表情,会哭、会笑、会生气······他有了表情之后,要先做一件事:为自己要回红背
2023-01-26 14:47
写给爸爸的一封信400字(优秀作文)(关于给爸爸写一封信的作文)
无忧自考网作文中心 在我们平凡的日常里,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。怎么写作文才能避免
2023-01-26 14:47
凉州词古诗原文王之涣(凉州词 唐 王之涣)
无忧自考网作文中心 注释 ((篇一)1、凉州词:为当时流行的一种曲子(《凉州词》)配的唱词。2、黄河远上:远望黄河的源头。3、孤城:指孤零零的戍边的城堡。4、仞:古代的长度单位,一仞相当
2023-01-26 14:46
2023-01-26 14:20
家的味道作文(优秀8篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。你所
2023-01-26 14:20
日记端午节200字左右(有关端午节的日记200字)
无忧自考网作文中心 端午节,又称端阳节、龙舟节、重五节、天中节等,是集拜神祭祖、祈福辟邪、欢庆娱乐和饮食为一体的民俗大节。无忧自考网为朋友们整理了7(篇《端午节日记范文
2023-01-26 14:19
加载中...