雨过天晴作文
星期天的下午,我正在家里写作业,感觉一阵风吹了过来,抬头一看天上有许多乌云,我想:一定要下雨了。
就在这时沙沙的下起了大雨来。这时外面一道道闪电划过天空,接着又响起了轰隆隆的雷声。雨点落在地上就成了一个个水泡,地上还有许多小水坑,不一会就成了一条条小溪。
雨停了,太阳出来了。天边挂着一道彩虹,打开窗户一看一阵新鲜的空气吹了过来,经过雨水的冲洗花儿更鲜艳了,草更绿了和草上的小水珠在阳光的照射下变得闪闪发光,美丽极了。树木绿油油的,像被洗过澡的小娃娃。小溪涨起了许多的水,水面像奶奶的脸起了好多好多的波纹。彩虹桥挂在天空,七种颜色真是美极了,远处的山连绵起伏,山上的树郁郁葱葱。我多想上彩虹桥上看一看呀!
我跑出家门找小明一起去玩。我们一起玩了打水漂,玩得非常开心。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《雨过天晴作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
作文十字路口记叙文(十字路口优秀作文)
2023-01-26 14:50
《影响力》读后感心得体会4000字(影响力读后感600字)
无忧自考网作文中心 细细品味一本名著后,相信大家都积累了属于自己的读书感悟,不能光会读哦,写一(篇读后感吧。那么我们该怎么去写读后感呢?无忧自考网为朋友们整理了10篇《《影
2023-01-26 14:50
写一篇春游公园的作文(写去公园春游的作文)
2023-01-26 14:49
最新父亲节祝福语短信【优秀3篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 今日是父亲节,有一种关心不请自来;有一种默契无可代替;有一种思念因你存在;有一种孤单叫做等待;有一种朋友永远对你关怀!这次无忧自考网为您整理了3(篇《最新父
2023-01-26 14:49
春游的建议作文(精彩5篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在学习、工作、生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。为了让您在写作文时更加简单方便,这次
2023-01-26 14:48
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。写起作文来就毫无头绪?这次无忧自考网为您整理了7(篇
2023-01-26 14:48
加载中...