感恩感恩父母的作文
世间最真挚的情,莫过于父母的情,世间最动人的爱,莫过于父母的爱。
父母赋予我们生命,哺育我们成长,教给我们知识,技能和做人的道理,从幼儿园到小学,我们生命成长的每一日、每一月、每一年,父母都倾注了无限深情和关爱,付出了无数心血,我们要感恩父母。
从现在开始,让我们怀着一颗感恩的心,用自己的实际行动感谢父母。当爸爸下班回来时,帮他倒一杯热茶;当妈妈累了一天终于可以坐下来了,帮她捶捶背,揉揉肩,让她放松一下;当父母要睡觉了,帮他们打一盆热水,暖暖脚。当我们考试后,给妈妈奉上一份满意的答卷。
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它翱翔;我感谢你们,感谢你们那浓浓的爱,让我健康成长!
我爱你们,亲爱的爸爸妈妈!
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在现实生活或工作学习中,大家都经常看到作文的身影吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。怎么写作文才能避
2023-01-26 15:27
夏洛的网每篇文章读后感(夏洛的网读后感怎么写?)
无忧自考网作文中心 《窗边的小豆豆》这是作者——黑柳彻子上小学时的一段真实的故事。小豆豆因为淘气被退学了,一个全新的学校“巴学园”接受了她。“巴学园”是一个与众不
2023-01-26 15:26
新年快乐祝福语长文(新年快乐祝福语大全简单)
2023-01-26 15:26
青山不老读后感精选3篇最新范文(精选)
2023-01-26 15:26
描写街道路灯的句子(写一篇路灯)
无忧自考网作文中心 街边人 ((篇一)我站在十足店门口,望着那条车水马龙、人来人往的玉苍路,目光毫无目的地游荡在车与车之间。我发现街上行人大多都态度冷漠,脚步匆匆,在等红灯时低
2023-01-26 15:25
秋天的深处作文【优秀3篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日常的学习、工作、生活中,大家对作文都不陌生吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。那么问题来了,到底应如何写一(篇优秀的作
2023-01-26 15:25
加载中...