森林的早晨
森林的早晨满眼看到的是生机勃勃;充耳听到的是天籁之音;扑鼻闻到的是香气芬芳。
早晨的森林宛若仙境。绿叶就像洗过一样,干净透亮。阳光透过密密层层的树叶,在森林中照射出道道光芒。地上的小草刚刚睡醒,睁开眼睛看到晶莹剔透的露珠,于是它用露珠来洗脸。整个森林的小水珠你推我挤,把森林打扮得朦朦胧胧,就像童话中的仙境一般。
早晨的森林飘扬着四溢的清香。森林里盛开着各种各样、五彩缤纷的野花,花香扑鼻,令人神清气爽。松树上的松子被松鼠捧在手上,又香又脆。榛子美味可口,是大自然给人们的礼物。最美妙的味道和香气是树叶和树木散发出来的,我也说不上来,也许就是大自然的清香。
森林的早晨真美啊!我爱这森林的早晨。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的7篇《森林的早晨小学作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2019感动中国观后感心得范文大全感动中国观后感【优秀9篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 《感动中国》是中央电视台打造的一个精神品牌栏目,由新闻中心社会专题部活动直播组承办。2019年是感动每一个中国人的一年,我们有太多的的感动的瞬间需要
2023-01-26 22:30
拖拉读后感(优秀4篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 我不再拖拉 ((篇一)因为拖拉,我辜负了许多人的信任;因为拖拉,我抛弃了许多事的责任;因为拖拉,我浪费了许多珍贵的时间。每天,我都对自己说,离午夜12点还有很久,过会
2023-01-26 22:29
寒假日记400字10篇(寒假日记400字大全要)
无忧自考网作文中心 寒假日记怎么写?一天又结束了,心中一定有不少感想,此时此刻我们需要写一(篇日记了。可是怎样写日记才能出彩呢?它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网为您带
2023-01-26 22:29
励志诗歌朗诵稿(优秀4篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家一定都接触过一些使用较为普遍的诗歌吧,诗歌具有音韵和谐,节奏鲜明,读起来朗朗上口的特点。诗歌的类型多样,你所见过的
2023-01-26 22:28
我是如此地热爱广州中考作文(优秀4篇)最新范文(精选)
2023-01-26 22:01
关于我的同桌作文优秀10篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 小学六年的学习生活里,每个人总有那么几个同桌在你成长的道路上帮助过你走过了六年的小学道路。无忧自考网为您精心收集了10(篇《关于《我的同桌》作文》,
2023-01-26 22:01
加载中...