森林的早晨小学作文
从前,有一片快乐的森林。森林里住着许多小动物。
在一个阳光灿烂、鸟语花香、香气扑鼻的早晨,小鸟叽叽喳喳地在空中唱歌,如同一位歌唱家在演出。
小白兔已经采了一箩筐蘑菇了。它兴奋地自言自语:“我最喜欢早晨里的新鲜蘑菇了”。
小猴听到了说:“早晨出来玩太好了,不仅阳光灿烂,小花也开得香。”它一边说一边双手抓树干荡来荡去。同时梅花鹿姐姐也来了它说:“早晨真美最适合享受美景了。”五光十色的花朵开满了大地。小草和小花正在做体操呢!“一二三四五六七八,二二三四……………。”
这个森林不仅美丽可爱,也很快活。
啊!多好的森林那!