森林的清晨作文
在一片大森林中,从高处眺望,一丛丛,一片片,那令人神清气爽的翠绿,令人流连忘返。
清晨的森林,被薄薄的乳白色的雾气笼罩着。我好似一匹饿狼,贪婪地吮吸着大自然新鲜的空气。每呼吸一次,我的内心就无比顺畅。只见天空中金光闪耀,一束束光线好似一把锋利的刃剑,穿过了那一层薄薄的雾-----太阳出来了。太阳照亮了一切,野花漫山遍野的开着,粉的、红的、紫的、黄的微风吹过我的脸颊,仿佛一只大手温柔的抚摸着我,我感到无比温暖。
晴朗的天空飘来了一朵乌云,遮住了太阳,落下了一滴雨水。
天空下起了蒙蒙的细雨,小草上沾着晶莹的雨水,好像是它们的首饰,把他们打扮的无比美丽。细雨落到了脸上,凉丝丝的,可我内心却是温暖的。大树被风吹得摇曳起来。叶子上全是雨珠,一晃一晃,雨珠又被摇了下来。
继续向前走,就能看到一条潺潺流水的小溪。小溪中的鱼儿在欢快的游着,水中的鹅卵石杂乱地散在溪中。碧绿的浮萍漂在水面上,尽管下雨,小溪依然在欢快地流淌着。我蹲下身捧了一手溪水,凉凉的很舒服,放到)无忧自考网●.(口中,既冰凉又非常甘甜。我禁不住好奇心,去看了一块儿极大的石头,它被雨水冲得更翠绿。
时间到了,我要回去了,我依依不舍得看着森林。