中秋的.月
中秋节的晚上,我仰望天空,看到了圆圆的月亮。 云层堆积,像烟一样雾一样,被月光笼罩着。 遮月正是这圆圆的月亮和蓝天的红娘,两者之间牵着手,绕着幽静的地方走一圈,不喧宾夺主,万般娇柔。
据说新月像芽,半月像葫芦,圆圆的月亮像西子的眼睛。 谚语有“八月十五云藏月”的说法。 云生月隐,神秘迷离。 中秋节的日子虽然不至于眯眼,但却有着独特的情调。
月亮是感情的依靠,传达着想法。 郑州遥远的朋友,你也和我一起赏月吗? 但是,让“我送去悲伤和真月,让它随风而去,直到夜郎西”成为我们彼此的祝福。
走在明亮的月光下,有种“月中的清露点向着夜晚”的独特感觉。 月光照在地上,像是铺了霜,积水使天空明亮,给人一种宁静清洁的感觉。 月色洒满了庭院,仿佛一潭死水充满了庭院,清澈透明。 远处的桂花树散发着浓郁的香气,扑鼻而来。 陶醉,陶醉……
中秋之月别具风味,中秋之月备受青睐。 月亮从很久以前就在传达想法。 美丽,平静。 淡淡的中秋明月令人心旷神怡,许多诗人写下了月情之笔。
记载了多少人的悲欢离合,记载了多少人的惆怅,传达了多少人的想法呢?
“海上生残月,江春入旧年。 & #039; & #039; 这中秋的月亮仿佛在大海中吸收着每一个人的思念,在它的温暖与恬静中,化作云雾飘荡在其间。
月亮装饰着别人的想法,也装饰着自己的想法。
中秋的月亮,像一面明镜,蓝色地挂着。 无数人的心声留在了这面镜子里。
愿人长久,千里之外有婀娟。
- -END- -
为您推荐
有关童年的读书笔记,《童年》读书笔记5篇
无忧自考网作文中心品味一本名作后,大家心中一定有很多感悟。 你不能光读啊。 1 (写读书笔记吧。 为了不让写读书笔记的烦恼,以下是惹人爱的编辑分享的第3篇《童年》读书笔记,
2023-01-27 03:18
无忧自考网作文中心认真看过一部作品后,大家的收获一定很多吧。 有必要回顾一下写感想。 那么真的能写感想吗?无忧自考网为朋友整理了8 (篇《走路上学观后感》 )。 希望朋友参
2023-01-27 03:18
王的盛宴 豆瓣,王的盛宴的影评
无忧自考网作文中心王的盛宴影评 ((篇一)中国有一场堪比西方“最后的晚餐”的盛宴,对整个中华民族的历史进程产生了最大的影响。 这就是鸿门宴。无数文学作品和电影作品展现了这
2023-01-27 02:35
无忧自考网作文中心在平时的学习、工作和生活中,接触作文是不可避免的吧。 作文是从内部话语到外部话语的过渡。 也就是说,从压缩的简单、自己能理解的语言,到展开的、具有规范
2023-01-27 02:34
2023-01-27 02:34
高考优秀作文素材语段,优秀作文素材开头结尾
2023-01-27 02:33
加载中...