青春少年是第一个升起的红日,像鲜红的太阳,照亮大地。 青春,是最先滴落的露水,尽情享受花香和黎明; 青春,还是立夏之雨,下着大雨的是少年的狂热和热情。 这样,梦想是青春之海的灯塔,入夜也能让大海闪闪发光。
初夏的黄昏,樱红色的天空,镶嵌着五彩缤纷的云,蓝了,紫了,黄了……那车厘子的红色落日垂在半空中,快落下去了,最后的光也开了。 “蝰蛇、蝰蛇……”草丛里的虫子们异口同声,从心底唱起了今天的歌,和老师放的音乐一起跳到了草的幼芽上。 张开双臂放松疲惫的身体,一点温柔从心底蔓延到圆圆的手指。 一缕阳光,描绘着最美的舞蹈,但在我眼里,却有长达六厘米的触目伤痕。 虽然只有朴素的白裙子,但彼此交错着脚尖、转动着脚,被叉子的双脚推动着。 我看到了优美的舞蹈,优美的大跳跃,脚踝的软贴。 曲终、舞毕、老师坐在我身边,说:“舞者的心是最美丽的,身穿白衣,心有锦缎,眼前的只是万难之一。 千缕阳光中微弱的黑暗,没有不能逾越的。 只要再多说一点,光就会来! ”青春之船在海面上行驶。 不时有浪花拍打,不停地拍打。 灯塔的光又亮了,只是浪花遮住了它。
正午的烈日刺伤了万物千里,天空微蓝,万里无云,清澈透明,绿树成荫,绿叶却已被骄阳晒得郁郁葱葱。 远远望去是寥寥无几的人,滴滴答答的汗水穿过我的脸滴落下来,随着头发的旋转四处飞去。 脚下不停转动,半掌压地急促停留,再加速转动,张开的双臂平放在肩膀上,快速转动手环,转化为一个大圆。 “砰砰——”跳了一大跳,在空中叉开,双脚呈“一”字后落地。 跳,跳……因为“咚”的失误,我就这样掉了下去。 刺骨的疼痛从后背蔓延到全身,太痛了,我的脚在发抖,但还是爬起来走向握柄。 阳光刺眼,出汗了,老师,我又踏上了。 今晚海面波涛汹涌,波涛汹涌,喧嚣不止,但笔直的灯塔光芒透过风浪到达心中。
清晨的云还覆盖着水,被雾笼罩着的露水滴落在花瓣上。 此外,我的头饰珠子在舞台上碰撞,白色的水袖袭来,围成一圈落地,摇着头,挥手摇着袖子,摇着腰,跳着落地,掌声响起。 日出了,太阳出来了,红日浑圆,壮美。 追寻梦想,是我青春的旋律。 舞动着,一首歌,照亮我青春海上的灯塔。