当今世界万象更新,在我看来像是几百种韵风在一起演奏。 中国就像其中巍峨的汉风,与雍容华贵的盛世唐乐、龚逸斜出之和不同,清雅雅致。 国风,我青春的旋律。
华夏的怀抱,也同样孕育了美丽的文化。 临山看去,可以感受到层云密布、震撼人心的震撼; 沧海面前,“日月之行,若出其中; 星汉闪耀着,如果从其中出来的话”的宏伟。 孤独的灯前抱着膝盖独自坐着,是伴随着影子和灯光的中国监护权旅行的怀抱。 在月光下,点着灯闲看笛子,是中国人民特有的情怀。 文化前有“百家争鸣”,后有“文在秦汉,诗在盛唐”的复古风气。 如今世界文化纷繁,各种古怪的军队得志,但无论如何,我们都要时刻记住,我们是华夏子孙。 国风是我们不能忘记、不能忽视的根本。 国风,我青春的旋律。
国风,既是过去也是未来。 自己的祖国,我们的青春,注定要从祖国开始。 微微一笑,就会展现出国民的风采。 国风,我青春的旋律。
那座山的石头可以攻玉。 以上是无忧自考网给大家带来的第2篇《青春旋律初中作文》。 希望您能参考。 更多的范文样本,模板格式在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心朋友,我想跟你说作文((篇一)亲爱的朋友:Hi,最近好吗? 学习状况好吧? 你还和以前一样优秀吗?我的好朋友,告诉你,我在东华那边过得很好。 我在这里又认识了很多新朋
2023-01-27 03:29
无忧自考网作文中心元旦是我国的法定节日,元旦是公元1月1日,这也是世界许多国家俗称的“新年”。 元旦到了,你知道怎么写吗? 你正在找你是否正在准备写《关于元旦的短作文》? 这
2023-01-27 03:28
放下读书笔记,我们 读书笔记
2023-01-27 03:28
2023-01-27 03:27
2023-01-27 03:27
韩寒有哪些青春小说,女优秀排行榜排名2022最新排名
无忧自考网作文中心看完作品,相信大家增长了不少见闻,是时候静下心来好好写读后感了。 那么应该怎么写读后感呢? 这次无忧自考网为你整理了8 (篇《读韩寒《青春》有感)。 希望
2023-01-27 03:26
加载中...