关于重阳节的作文600字
今天是农历九月九日,是我国一年一度的重阳节。 也叫老人节和登高日。 我和爸爸妈妈早就买了丰富的食物和水,准备一大早去爬南山。
我兵分两路。 妈妈骑自行车把我带了过来,爸爸上了公共汽车,很快就到达了蛇口明华中心的南山脚下。 于是我们成了会师。 然后我们开始往上走。 走着走着,看到那里有很多人在草堆旁看热闹。 我也走过去看看,结果发现有一条小蓝蛇藏在草里。 有人用打草惊蛇的方法打草惊蛇。 但是,那个还没动。 我想那可能是条假蛇或死蛇。 然后,我们又继续往前走,看着两边包围的树,风景多么美丽。 我想起了第6课的爬山虎。 于是,我们开始寻找爬山虎的足迹。 我经常找周围的植物。 我在岩石上找了找,在草丛里找了找,但还是没有找到紫杉的足迹。 啊! 很遗憾。
不知不觉中我们已经到了山顶。 山顶上人山人海,突然看到一家卖热狗的小卖部。 闻到热狗的香味,我口渴得口水都流出来了。 于是,向父亲要了2元钱,买了热狗。 热狗很好吃。 我感到胜利的果实总是甜蜜的。 这让我想起了“先苦后甜”这句成语。
我们开始下山了。 下山时,我们踏着崎岖的山路,一步一步往下走。 终于又回到了山脚下。 在山脚下我惊讶地发现了登山虎。 我仔细观察了紫杉,沿着叶子和茎的方向一直看下去。 果然,有几个小晶片,他牢牢抓住了路边的石墙。 好厉害!
今天爬山给我带来了很多收获,不仅锻炼了我的身体,而且让我亲眼看到了登山虎,看到了很多自然美丽的风景。 以后经常来爬山,尽情享受大自然的美丽。
- -END- -
为您推荐
跨年的说说文案,跨年文案一段话
无忧自考网作文中心又要过年了。 翻开新的一页,迎接新的生活,换上新的心情。 关于跨年的复印件,大家准备怎么写? 这次无忧自考网为你整理了3 (篇《一起跨年的文案短句》 )。 专
2023-01-27 04:26
2023-01-27 04:25
无忧自考网作文中心我最感谢的人作文 (篇一)每个人都有自己最感谢的人,有人感谢妈妈给他生命; 有人感谢父亲给他慷慨的爱; 有人感谢奶奶给了他温柔的爱。 我最感谢三年级的语文老
2023-01-27 04:25
高中开学第一天作文,开学第一天高冷校给我送水
无忧自考网作文中心在日常生活和工作的学习中,接触作文是必不可少的吧。 通过作文,可以将我们的零散思想集中在一起。 以下内容是无忧自考网给你带来的9 (篇《高中开学第一天6
2023-01-27 04:24
无忧自考网作文中心感恩生活,在我们平淡的日子里,总是明白生命的意义,有感恩才有责任。 感恩是一种感受,学习感恩是承担责任的基础。 你在找是否准备好写《关于学会感谢的作文》
2023-01-27 04:24
读傅雷家书有感500字,读傅雷家书有感
无忧自考网作文中心用爱温暖自己——(《傅雷家书》 )有感是什么? 当今社会人们认为的爱往往是人们之间的爱,而真正的爱在《傅雷家书》中得到了完美的体现。 望着前方烈日,听着
2023-01-27 04:23
加载中...