学雷锋做好事作文700字
今天,我们的团队活动如期举行了。 此次活动的主题是“学雷锋做好事,身边一本支”。 我们队长经过紧张的协商,最终决定在上海书城进行我们的团队活动。
明天是3月5日学习雷锋的日子,很多人都很了解雷锋的事迹,但做现代活雷锋并不是难事。 于是我们学校大队部在三月五日的前一天组织了学习雷锋的小队活动,让同学们真正学习雷锋。
我们的团队活动是先来后来的。 来了。时间和方法各不相同。 我最先到了宝大祥的门口,然后看我来的地方,啊! 张宇涵也来了! 在我欢呼的时候,雪从田地和任意游戏中神乎其神地从肯德基里跳了出来,我措手不及。 随后,林昊泽和盛构雯陆续来了。 就在我们准备提前开始活动的时候,刘玉垒从我们后面出来了。 哈哈!
我们先来到上海书城,茫然地做了。 到处跑,看有没有好好的书就放了,当然也没什么用。 这里的书本来就很整齐,用不着我们帮这个忙。
好在妈妈找来了他们本城的业务负责人。 阿姨带我们去了他们的销售员那里。 竟然发现复旦附属的另一个雏鹰假日小队正在进行雷锋活动。 真的,那个壶哪个都没有。 他们的女学生告诉我们:“尽管你们的身体那么大,还是我们做的好。 另外,你们还没做! ”他轻蔑地自豪道。 我们的同学都怒火中烧,认为“一定做过他们”。
那个销售员先向我们说明在本城内不能有不文明的行为,然后告诉我们要把书叠起来。 最后的还是告诉了我那么多书是从哪里来的。 这真的吓了我们一跳。 父亲以为我们会被销售员拒绝,但这种担心似乎完全是多余的。
我们下班后,来田里坐着看书。 读恐怖小说,读文学名作,各自都喜欢。 到最后,我们三个同学还是抑制不住看书的心情,买了一本本看。 我们开玩笑说,这是渔翁得利的“雷锋”。 但是,看着同学队员们那么开心的脸,我们队长有什么不开心的理由呢?